Fidelity отметила бычьи катализаторы, которые направят биткоин к новым максимумам
-
@Gandler можно обойтись и не без них, чтобы особо не продвигать криптовалюту. достаточно просто быть равнодушным и сектор не будет развиваться.
-
@Ivan-Ivanov что значит равнодушным? если не запрещать и не припятствовать но и не одобрять, без льгот, он будет развиваться но не так стремительно.
-
@Gandler ну вот как сейчас, законы не принимаются и вроде бы против ничего не делается, но и помощи нет, а это останавливает крупных инвесторов.
-
@Gandler Ну они рассматривают направления например и составляют список предложений по дальнейшему регулированию и полетела бумага дальше за одобрением или нет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну не факт, что в будущем отдельный орган создадут, который будет только криптовалютными вопросами заниматься, я полагаю. На это правда нужно будет много бюджетных денег выделить -_- -
@Scott-Shelby думаю, что скорее обязанности повесят на уже имеющееся агентство, просто могут несколько расширить его штат.
-
@Scott-Shelby Ну повесить это одно, а разработать своевременно нормативную базу под каждое новое криптонаправление совсем другое например.
-
@Ivan-Ivanov ну запрет есть например на то что частные проекты не смогут создавать нечто со своей криптовалютой, это запрещено.
-
@Gandler что именно не могут создавать? криптовалюты появляются и старым тоже никто не мешает работать на рынке. даже компании их покупают.
-
@Ivan-Ivanov в России сейчас это разбирают, что типа ты как новая компания не имеешь права выпускать собстенный токен.
-
@Gandler на ней клином свет не сошелся, этот рынок только на розничного инвестора рассчитан, а официально местные компании с криптовалютой не работают.
-
@Ivan-Ivanov ну тогда и ICO с российскими корнями будут запрещены. Единственное я не знаю а разрешено ли будет в принципе работать с криптовалютой.
-
@Gandler а разве есть такие ICO? насколько я помню, то у них уже давно запретили продажу токенов в ходе ICO.
-
@Limon1986
Смотри, как только будет хоть сколько работоспособная законодательная база, они мб и задумаются об отдельном органе, который будет всеми этими вопросами заниматься. -
@Scott-Shelby для этого нужно слишком много денег. проще повесить обязанности на уже существующий орган, добавив людей.
-
@Scott-Shelby Ну его еще и содержать надо будет и специалисты там те же самые будут, потому что опять обучать новых - это время.
-
@Limon1986
Окупиться засчёт налогов и эффективной работы самого органа. Специалистов я думаю нужно подбирать из тех, кто в этой области работал довольно таки долго, а не всяких старперов, которые только фондовым рынком занимались. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Fidelity отметила бычьи катализаторы, которые направят биткоин к новым максимумам:
Смотри, как только будет хоть сколько работоспособная законодательная база, они мб и задумаются об отдельном органе
Эту мистическую и туманную законодательную базу все ждут с момента создания первой криптовалютной биржи.) Может ли вообще тут что-то кардинально измениться?
-
@CryptoMax
Ну у государств сейчас хватает проблем с той же пандемией ну и геополитическими проблемами. Если кто-то и сделает жизнеспособную законодательную базу, то это будет скорее всего америка, так как они больше всех стремятся зарегулировать криптовалютную область. -
@Ivan-Ivanov ну тут такая тема, что можно быть русским, зарегаться через Кипр какой-нибудь, но по новым законам такая компания всё равно не сможет развернуться в России.