Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн
-
@limon1986 это хорошие иксы на малые суммы. С 25 уе за 1 виток битка я поимею макс 25 а с шлакокоин от 25.
-
@gandler ну зато при этом при работе с Биткоином ты не осядешь где то на дне на долгое время, в отличие от шлака, который крупный держатель может просто начать массово сливать опить курс.
-
Я думаю, что если биткоин и обвалиться на 50 процентов, то потом такой лютый откуп начнётся, даже последний лентяй залетит на всю котлету.
С учётом новостей которые в мире происходят, такой обвал кажется вполне реальным. -
@scott-shelby Ну дак каждый раз так и бывает в принципе, просто инвестором еще более сильная просадка далеко не выгодна.
-
@Gandler не всегда ставят незначительные суммы. когда входят в азарт, то идут уже крупные ставки и можешь на этих токенах приличные суммы потерять.
-
@Scott-Shelby последние лентяи как раз и будут залетать на всю котлету в конце этого стремительного роста.)
-
@Gandler
Да я к тому, что даже не только лентяи начнут вливать в биток средства, но и те, кто смог предсказать такой поворт на рынке и успели всё в стейблы завести, потом все активы зальют в биток в надежде на отскок, а он долго себя ждать не заставит - я полагаю. -
@Scott-Shelby насчет лентяев неизвестно. все еще хватает опасающихся криптовалютного рынка инвесторов.
-
@Ivan-Ivanov
Отбой по страшному сценарию)
Российские войска начали сворачивать лавочку и возвращаться , курс биткоина подрос, совпадение? не думаю) -
@Scott-Shelby Нет, в данном случае я ещё два дня назад смотрел тех анализ и там был рост по графику до 45.000$. Так что политическая ситуация тут не причём.
-
@kyxap
Теханализ не может предугадать обвал фондового рынка, который и криптовалютный за собой тянет. Глобальные новости всё таки большое влияние оказывают, нужно это учитывать. -
@Scott-Shelby Фондовый рынок и криптовалютный немного отличаются всё равно. На крипту можно повлиять, а на фондовый этого особо не получится сделать.
-
@kyxap
Ясное дело, отличия основные в том, что фондовый полностью регулируемый, а вот криптовалютный к этому ещё не пришёл, но в этом направлении ведется активная работа, плохо это или нет - вопрос дискуссионный. -
@Scott-Shelby Я думаю, что есть киты которые просто не дадут это сделать. Не выгодно им это делать. Тогда мало кто сможет нормально поднимать там деньги.
-
@kyxap
Тащемта даже сама концепция регулирования на мой взгляд противоречит изначальной идеи, которую в крипту закладывали те кто стоял у истоков. На моё скромное мнение, крипта должна быть свободной от регулирования и вмешательства сильных миро сего. -
@Scott-Shelby пока что рынки восприняли разрядку положительно, но никто не говорил, что на этом все заканчивается и это был последний раз.
-
@kyxap А как это на фондовый нельзя повлиять, от чего тогда акции падают собственно в цене? Доллар вот говорят ослабил свои позиции например.
-
@Limon1986 явно манипулятивно нельзя повлиять, потому что придет СЕК и все проверит. а колебания присущи любым рынкам.
-
@Scott-Shelby проблема в том что на рост курса биткоина все они будут влиять очень незначительно, а основные игроки будут действовать сугубо в своих интересах.
-
@Gandler а разве на остальных рынках инвесторы действуют в интересах окружающих? всего интерес только в заработке.