На фоне неопределенности инвесторы вторую неделю подряд вкладывают средства в криптофонды
-
@limon1986 ну так я же буду видеть что чел 1 перевёл на кош 10000 бтк и позже курс вырос.
-
@gandler Не будешь ты такиепереводы видеть думаю, они за пределами наших глаз проходят, либо сумму дробят - сложно разом столько монет продать.
-
@Limon1986 вроде нет, эта новость везде была. но они же не сами хакеры, просто отмывали для них деньги.
-
@Limon1986 ты думаешь они будут шифроваться, типа мы не хотим что бы другие видели как много и как мы зарабатываем?
-
@Gandler все равно будет информация о суммах, как бы ни пытались это скрывать. криптовалюты гораздо прозрачнее фиата.
-
@Ivan-Ivanov прозрачные но все равно не для всех, иначе ттт же цифровой юань не делали бы.
-
@Gandler а причем здесь цифровой юань? это же государственная цифровая валюта и к криптовалютам имеет опосредствованное отношение.
-
@Ivan-Ivanov ну он повышает контроль со стороны государства и в теории должен повышать такой же контроль со стороны граждан.
-
@Gandler А зачем тее это надо, чтобы твои счета были под пристальным надзором со стороны друугих пользователей?
-
@Gandler а что граждане смогут контролировать? они же не выпускают этот юань, а только пользуются им. контролирует все только государство.
-
@Ivan-Ivanov обратной прозрачности в том куда идут эти деньги что ли нет?!
@Limon1986 посмотри какая прозрачность есть например в Нидерландах. -
@Gandler а как люди могут посмотреть, куда идут эти деньги? они не контролируют сеть, на базе которой созданы эти деньги.
-
@Gandler Ну и где ты е увидел собственно и как проверил этот момент спрашивается мне вот даже интересно стало - хотя бы на примере данной страны.
-
@Ivan-Ivanov а я думал что фишка именно в этом, так как в других странах они открыты сейчас, а в странах типа наших - засекречены.
-
@Gandler банковские данные - это коммерческая тайна и для широкого круга они недоступны. только сам банк контролирует информацию.
-
@Gandler Да и в других странах тоже деньги отмывают или даже думаешь такие организации как Гринписс например чисты на руку, они кстати неплохо принимали биткоины.