Нынешний январь стал для Ethereum худшим месяцем за 2 года
-
@Limon1986 ну вот ты сам и ответил на свой вопроса. Дела не в деньгах а в технологиях.
-
@Limon1986
Всё зависит от спроса непосредственно у самих инвесторов, если он есть, то и отскок тоже будет ощутимым, ну ещё и про ликвидность не стоит забывать. -
@Scott-Shelby без успеха самой компании, не было бы такого интереса у инвесторов. так что все взаимосвязано.
-
@Limon1986 Наверное это связано с тем, что компания развивается и ее начинают поддерживать много пользователей, за счет этого и акции компании начинают рост.
-
@kyxap Ну тогда откуда падение стремительное происходит, не думаю что там акции как и моннеты Битоина например массово продают.
-
@Limon1986 акции тоже иногда продают. Маск же продавал и цена немного упала. плюс бывают какие-то негативные периоды у компании.
-
@Ivan-Ivanov Ну я думаю по тесле всегда найдутся желающие купить эти акции, так что просадка незначительная и не длительная, или нет всё таки?
-
@Limon1986 компания большая, поэтому желающие будут всегда. я сам за их акциями особо не слежу, у нас вон Gandler ее поклонник.
-
Да в принципе и до этого Эфир упал до отметки в 2 500 долларов, не помню когда в последний раз его видел по такому курсу даже.
-
@Gandler
А без денег, не будут развиваться технологии. Так что всё взаимосвязано )