TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию
-
@Scott-Shelby Судя по процентам это хайп - среднесрочник . Залетать в него уже поздно.
-
@garryncha
Да я бы не сказал что хайп, примечательно, что появляются проекты которые один в один копируют даже дизайн у него. Ну потом через ещё пару месяцев посмотрим, поздно или нет)
Я лично уже окупился, сейчас получаю стабильную прибыль. -
@Scott-Shelby вы ведёте себя как типичный хайпер новичок. Заскамится проект и все старания насмарку. Лучше бы забрали 20 уе хотя бы. Остальное крутили бы до сотки как и хотели.
-
@Misstorm
Ну когда заскамиться, тогда можете обвинять, но сейчас по факту проект платит, уже давно мог соскамиться, один чел в него даже биткоин 1 инвестировал. Такие проекты долго не живут, от силы месяц, я в нём варюсь уже с 31 января. -
@Scott-Shelby такие проекты могут жить очень долго и главный аргумент в том что он платит это вообще не аргумент. С точки зрения простой стратегии инвестирования вы поступаете не правильно, потому я вам и советую так не делать.
-
@Misstorm
Я уже туда долларов сто залил, поздно)
Кто не рискует - тот ничего не зарабатывает. Да есть риски, но на то и расчёт, что проект будет жить долго, так как если он схлопнется, его клоны конкуренты от этого только в плюсе будут, поэтому он не скоро ещё схлопнется, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby так в том и штука что вы завели 100 уе, заработали скажем 150, и вложили снова 25 и так постоянно половину от того что заработали, а не крутить то что ещё не ваше ради будущего возможного дохода. Проект вас ждать не будет.
-
@Misstorm
Ну я реинвестил уже ту сумму которая прилетела с рефералов, тк что моих вложений там может долларов на 50 всего, а в месяц выходит 100, я уже окупился давно, реинвестил, просто чтобы больше в месяц был доход. -
@Scott-Shelby Это хорошо , что окупилось , дальше советую просто пожинать плоды с рефералов.
-
@garryncha
Рефералы уже тоже поутихли, перестали реинвестить и тупо получают прибыль, а новых найти проблемно, особенно платежеспособных. -
@Scott-Shelby ва рефералы это случайные зеваки или среди них есть ваши друзья, они купились?
-
@Misstorm
Я бы не советовал своим друзьям и знакомым скам пирамиду, если бы сам её сначала не проверил, конечно есть. Случайные зеваки тоже есть. Пока проект платит день в день. -
-
@Scott-Shelby так надо показывать на стадии пока сами выходите в безубыток, а не тогда когда уже вышли. Потому что ваш профит не гарантирует профит ваших знакомых. Если только вы не готовы взять обязательство по возврату им до безубытка в случае чего.
-
@Misstorm
Если полистаете тему выше, то увидите там где я инвестировал ещё в январе, ну и начинал естественно с маленьких сумм, потом реинвестил уже серьезнее. -
@Scott-Shelby в данном конкретном случае это сработало, но это тоже достаточно большой риск. Как сейчас это произошло с падением цены проекта Степн. Вы главное не додумайтесь однажды реинвестировать весь ваш профит.
-
@Misstorm
Stepn за неделю потерял около 3 процентов, это не много. Тут проект платит в тронах, с TRX всё будет в порядке. -
@Scott-Shelby Да в принципе сейчас весь рынок идет вниз, так что это нормально.
-
@Limon1986
Весь, но есть исключения. У трона 11.5% роста за сутки, надеюсь движение курса на этом не остановиться.
Даёшь TRX по 1$ ! -
@Scott-Shelby Да не будет только Трон стоить в ближайшее время и никогда ранее он столько не стоил насколько я помню.
-
@Limon1986
К сожалению да, только мечты, но рост до 10-20 центов вполне реален, особенно учитывая тот факт, что в сети появился собственный стейбл и механизм сжигания токенов как у терры, думаю это будет неплохим подспорьем.