Криптоаналитик ожидает от биткоина более высокого отскока от минимумов
-
@trezvyi отскочит, но это не вернет средства тем, кто работает с кредитным плечом. именно их больше выбивают такие скачки курса.
-
@ivan-ivanov а вы с плечом работаете?
-
@trezvyi нет, я вообще редко торгую. больше на долгосрок покупаю и не дергаюсь, когда курсы вот так скачут.
-
@ivan-ivanov а тут кто-нибудь торгует на биржах по типу Робофорекс или форекс Клаб? Или все именно покупают крипту?
-
@trezvyi Тут больше криптоманы собрались . По форексу другие форумы.
-
@garryncha но на Форексе же тоже можно торговать криптой. Это проще
-
@trezvyi Чем проще ? Я как то не вникал в ихнюю кухню.
-
@trezvyi профессиональные трейдеры здесь вряд ли есть. я имею в виду тех, кто каждый день торгует и зарабатывает этим на жизнь.
-
@garryncha проще ввод и вывод средств, как минимум. Сама торговля скорее ничем не отличается
-
@trezvyi а разве на криптобиржах сейчас проблемы с вводом или выводом? крупные поддерживают работу с картами, если нужен фиат. по выводу криптоактивов вообще вопросов нет.
-
@ivan-ivanov ну вот хотел я сейчас на бинансе купить эфир сразу с карты. С 50000₽ получается 0,258 эфира(какая комиссия не понял). Потом мне надо будет этот эфир вывести. Выводить можно только на криптокошелек, как я понял(комиссия 0,00625 эфира). Потом мне с криптокошелька надо будет через обменник вывести эфир на карту и там тоже комиссия. Получается много комиссий и риск быть обманутым обменником.
На робоФорексе ввод – бесплатно, вывод – бесплатно 2 раза в месяц.
-
@trezvyi а зачем выводить с биржи? его можно держать на бирже и потом продать за тот же фиат и уже фиат опять вывести на карту.
-
@ivan-ivanov короче, учиться мне ещё и учиться)
-
@trezvyi все мы когда-то начинали ) нет ничего постыдного в том, что пока чего-то не знаешь. плохо, когда вообще нет желания что-то узнавать.
-
@trezvyi
Выгоднее с биржи выводить в TRC-20 тронах, либо же в литках LTC, на них обычно комиссия меньше, а уже потом на обменнике их менять, либо же p2p на самой бирже. -
@ivan-ivanov согласен. Просто неловко спрашивать о таких простых вещах у вас всех. Возможно на сайте есть какой-то FAQ объясняющий эту тему, но я не нашёл
-
@trezvyi для того и форум, чтобы спрашивать и делиться мнениями ) кто что знает или имеет опыт, тот поделится )
-
Пользователь @Trezvyi написал в Криптоаналитик ожидает от биткоина более высокого отскока от минимумов:
@scott-shelby да, это возможный вариант, и всё же, кажется, что покупка на 30 будет хорошей инвестицией, несмотря на возможное падение
Ну как бы на падение ниже этой отметки никто особо не рассчитывает, поэтому правильно подмечено - довольно хорошая отметка для дальнейшей покупки.
-
@Trezvyi
Ты можешь на бирже продать свою крипту использую p2p, не обязательно прибегать к помощи обменникам. У обменников чаще всего накрученные курсы.