Популярный российский футбольный клуб выпустит токен для фанатов
-
@Ivan-Ivanov
Ещё проблема в том, что карты 16 годов и ранее уже не производят, всё равно мне кажется хорошего предложения по видеокартам мы не скоро увидим, если увидим вообще x_x -
@Limon1986 я так понимаю, ты из России. Подскажи, пожалуйста, ты на какой бирже крипту покупаешь? А то что-то бинанс у меня пишет "нельзя пополнить в вашем регионе".
-
@Trezvyi
У меня в подписи две неплохие биржи, ничуть не хуже бинанса, гейт и кукоин. Реферальный код тоже там, регайся, если что-то не понятно будет, пиши мне в личку тут, помогу чем смогу. -
@Scott-Shelby понятно, что такие старые можно найти разве что у кого-то на пыльных складах, но более новые в пределах 3-х лет тоже должны подешеветь.
-
@Ivan-Ivanov
Да я думаю на много и дешевле они не будут, близко даже не откатятся к тем ценам, которые были до майнинг бума, будут просто что-нибудь другое майнить. -
@Scott-Shelby посмотрим, по идее падение должно быть, потому что платить по 1000 долларов за видеокарту - это несколько перебор.
-
@Ivan-Ivanov
Ну вон интел какое-то новое оборудование для майнинга придумал, если по эффективности оно будет лучше асиков, то это хорошее подспорье. -
@Scott-Shelby это будет тот же асик, только уже от Интел. но раз тут речь идет о биткоине, то на видеокарты оно не очень повлияет.
-
@Ivan-Ivanov видел сегодня видео как девушка майнит у неё 41 видеокарта в работе и 2 Ghz под эфир. Давно уже отбилось всё.
-
Пользователь @Trezvyi написал в Популярный российский футбольный клуб выпустит токен для фанатов:
@Limon1986 я так понимаю, ты из России. Подскажи, пожалуйста, ты на какой бирже крипту покупаешь? А то что-то бинанс у меня пишет "нельзя пополнить в вашем регионе".
Да в общем с человеком обменялся просто: я ему на вебмани 200 долларов закинул, а он мне на Йобит код на эту же сумму. Там собственно и покупаю.
-
@Gandler она ловит последние деньки, когда можно еще майнить эфир на картах. а потом что будет с ними делать? хотя если окупились, то жалеть особо не о чем.
-
@Ivan-Ivanov я бы сказал последние месяцы, или кварталы, так как ждать перехода на ПОС это как ждать что биткоин будет по 100к: вот-вот да нифига.)
-
@Gandler по биткоину тебе точных сроков никто не обещал, а по эфиру озвучивали. вот когда не уложатся в них, тогда начинай жаловаться )
-
@Gandler А ачем собственно ждать, никому и не нужен такой высокий курс по Биткоину, потому что его удержать инвесторам будет фактически нереально.
-
@Ivan-Ivanov
Если их асик будет достаточно востребованным, то мне кажется они сделают такой же и для других криптовалют, всё зависит от того будет ли спрос на это у майнеров, даже скорее у более крупных майнеров, которые смогут себе позволить такое приобретение. -
@Scott-Shelby Дак если он для Биткоина подходит, то возможно его и под Лайт можно будет заточить. Надо смотреть характеристики.
-
@Limon1986
Ну в теории да, можно будет перепрошить, но это уже больше технический вопрос. Главное чтобы прайс был адекватный и было выгоднее покупать это оборудование, а не по прежнему скупать видюхи. Рентабельность далеко не последнюю роль играет, всё таки. -
@Scott-Shelby Ну ты можешь вообще на перепродажу покупать, но это уже рисковое дело, по крайней мере с асиками я бы точно связываться не стал.
-
@Limon1986
Б/У асики перепродавать точно сомнительная идея, на них майнили ведь до талого, перепродажа видеокарт тоже довольно таки сомнительное предприятие, из-за высоких на них цен. От города конечно ещё зависит, в более крупных городах - больше спроса. -
@Scott-Shelby Ну вот именно неизвестно насколько отработанное оборудование в итоге покупаешь, а новое довольно дорогое удовольствие.