Президент РФ дал надежду сторонникам криптовалюты
-
@gandler ну слава Богу по потере не знаю, девочка у меня получает, но сколько не спрашивал. Раньше тоже плотно они занимались криптовалютаи. Вот она получает. Алименты - я просто сам половину отдаю на семью.
-
@Limon1986 почему же все не переехали сразу в штаты? вряд ли переезжали какие-то мелкие майнеры, которые не могут себе ничего позволить.
-
@Limon1986
Ну вот поэтому надо переходить на альтернативные источники энергии, купить генератор например на биодизельном топливе, оно вроде как дешевле обычного. -
@Scott-Shelby наверное, работа от любого генератора будет дороже, потому что он скорее запасной вариант при отключении основного источника энергии.
-
@Ivan-Ivanov Ну я и говорю что всё от возможностей финансовыйх зависит, далеко не все видимо могли себе позволить переезд в Амеику.
-
@Ivan-Ivanov
Ну тут конечно вопрос окупаемости очень важен, не спорю.
Там собственно вопрос был не совсем в этом, а в том как майнить, чтобы тебя по счетчику не выкупили и не приехали потом ребята с балаклавами изымать твоё оборудование для майнинга. -
@Scott-Shelby когда все сделано незаконно, то шансы на это повышаются, потому что люди понимают, что ты никуда не сможешь обратиться.
-
@Limon1986 ну то что сам это круто, обычно не отдают и она и не просит, хотя это ппц как не правильно. Вот, они криптой и занимаются. Нужны же дополнительные доходы.
-
@Gandler представь, если обрежут возможности работы с криптовалютой. сколько народу останутся без денег.
-
@Ivan-Ivanov
Ну один момент - когда воруют электричество, что несомненно должно наказываться, другой момент, что ты просто зарабатываешь себе на покушать с небольшой майнинг фермой и они считают это нелегальным майнингом. Сам майнинг - процесс безобидный и не представляет вообще никакой общественной опасности, чтобы признавать его незаконным, экономике он тоже не наносит хоть какого-то столь ощутимого вреда. -
@Gandler Это уже вопрос совести человека, мои же дети. Я до этого продавал криптовалюты например чтобы детскую обставить.
-
@Scott-Shelby большинство всех этих силовиков и чиновников просто паразиты. сами не приносят никакой пользы, поэтому готовы уничтожать все креативное, что выходит за рамки их мирка.
-
@Ivan-Ivanov ну народ переедет в другую страну, сменит гражданство, выплатит налоги там и останется там жить.) РФ же для чего-то это делает.
-
@Gandler никуда они не переедут, останутся прозябать в своем гетто. кто хотел уехать, те уже переехали в нормальные страны.
-
@Gandler Да в России тебя никто и не сможет лишить возможности работать с криптовалютами скажем так для начала.
-
@Limon1986
Я тоже думаю, что не лишат вас возможности работать. Просто жестко зарегулируют и будете платить конский подоходный налог, процентов 20 например в месяц от заработка. -
@Ivan-Ivanov ну почему же. Кто-то переезжает со временем. Формула примерно такая из захолустья в Питер, позже в Лондон, потому как он похож на Питер только в цивилизованной стране.
-
@Gandler для таких стран нужны приличные суммы, потому что недвижимость дорогая. можно выбирать подешевле варианты, например Словакия или Чехия.
-
@Scott-Shelby Ну да конечно, делать нам больше нечего. Даже в Китае в свое время не смогли так всё ужесточит как не пытались, хотя там и интернет фильтруется.
-
@Limon1986
В Китае тащемта вообще фаервол стоит, который ограничивает интернет для простых смертных, но и его люди обходят на изи.
Фильтруется он там по такому же принципу, неугодный контент просто провайдеры банят.