В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%
-
@scott-shelby Ну от какой потолок был у этого актива, с этого момента для начала начнем исходить и потом уже смотреть дальше.
-
@Gandler этих сабакенов будут еще сотни, просто большинство из них так и останутся неизвестными широкому кругу.
-
@Ivan-Ivanov я думаю как минимум одну по такому же принципу ещё можно сделать. Я помню как в в своё время скептически относился к шибу ину.
-
@Limon1986
4 бакса был потолок, учитывая такую печальную ситуацию на рынке - это неплохой показатель.
Однако если разрабы забьют болт и не будут как-то дальше развиваться, проект скатиться и курс обвалиться на дно, прецеденты уже были. -
@Limon1986 Я кстати на самом деле даже не обращаю на это внимание. Только максимум, что может курс просесть из-за подобных новостных заголовках, а так в целом не стоит тратить на это свое время.
-
@kyxap Всегда стоит учитывать тот момент что с любой страны могут в любой момент прийти негативные новости, которые соответственно скажутся на курсе Биткоина.
-
@Gandler если все будет однообразным, то как новые проекты могут потеснить старые и завоевать свою аудиторию?
-
@Limon1986 Ну ты ж понимаешь, что в случае Шибе был просто памп и массовая истерия от твитта Илона Маска.
-
@kyxap Да не было по факту от маска чего либо путного по поводу шибы и Бутерин от нее тут же избавился как только смог.
-
@Limon1986 Ну, как только курс вырос ее тут же все массово начали сливать, что по итогу его и потопили на дно на три месяца. А потом опять начали пампить и тогда я успел сам слить ее.
-
@kyxap а как быть с дальнейшим развитием шибы? метавселенная и сеть второго уровня от них - это тоже памп и массовая истерия?
-
@Ivan-Ivanov На данный момент да, это все памп и массовый спрос так как это новое и у всех на слуху. Это же логично.
-
@kyxap теперь развитие любого проекта принято считать пампом и массовой истерией? может переход эфира на ПОС тоже?
-
@Ivan-Ivanov Если захотят, то так и сделают. Будут активность поднимать и народ сам подтянется. У нас же это так работает просто на самом деле.
-
@kyxap какую активность будут поднимать? и если все так просто работает, то почему все подряд не используют это?
-
@Ivan-Ivanov Потому что поднятие активности стоит денег. А не все хотят на это тратится.
-
@kyxap так если ее не будет, то откуда узнают о проекте? сейчас их очень много и нужно стараться раскрутить свой.
-
@kyxap Ну а потм просто появился состоятельный инвестр и купил этой шибы на довольно порядочную сумму, заинтересовал хомяков и просто всё слил потом.