В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%
-
@limon1986 обычно в такие проекты заходят с небольшими суммами, потому что выхлоп может быть огромным, как и риски.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%:
@one-exchange если просто ради хайпа какой-то токен создали, то можно и на миллион процентов пропампить. большинство из них проходят незамеченными.
Типа однодневные монеты , сколько их уже было , а сколько еще будет ???
-
@garryncha Их было миллион и еще столько же будет. Так как это еще быстрый заработок, особенно когда монету листят на какой-то бирже.
-
@kyxap Кто то возможно и на них зарабатывает , но это надо целыми днями в монитор втыкать..
-
@garryncha в списке есть и токен игры. вряд ли ее создавали только для того, чтобы просто похайпить на самом токене.
-
@garryncha А по другому никак. Если хочешь быстрых иксов с маленького вложения, то сиди и мониторь целыми днями.
-
@kyxap Ты много так заработал на таких активах ?
-
@garryncha Я так не много заработал, так как зашел не правильно в Шибу, а она тогда резко ушла вниз и я с ней сидел пол года в минусах. Но потом был рост и я вышел в плюс не большой.
-
@kyxap Ну хоть так и то хорошо. Мне шиба не приглянулась.
-
@garryncha Может с одной стороны и хорошо, что ты не стал тратить на нее свои нервы)
-
@kyxap У меня как то сразу антипатия возникла .
-
@kyxap сейчас она опять вернулась к низким курсам, так что любители пампов начали тариться в надежде на будущие иксы.
-
@ivan-ivanov Так они будут. Медвежий цикл еще не начался, так что всё еще впереди.
-
@kyxap но никто не знает, где именно дно у этого токена. может он еще упадет в 2-3 раза от нынешних уровней.
-
Я представляю этот топ 100 криптовалют через пару лет, где будут сплошные интерпретации собак Илона Маска.)
-
@gandler вряд ли такое будет. все эти проекты если и взлетают, то очень кратковременно и потом опять обваливаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%:
@limon1986 обычно в такие проекты заходят с небольшими суммами, потому что выхлоп может быть огромным, как и риски.
Ну в принципе если хорошо выстрелит то разбогатеть с другой стороны тоже можно довольно неплохо скажем так. Здесь уже как повезет как говорится.
-
@limon1986 но шансы на это "если" не так велики, риски гораздо выше, поэтому лучше рисковать небольшими суммами.
-
@limon1986 Чтобы разбогатеть то нужно знать как работает рынок и его поведение в целом. А не просто на "вдруг повезет". Так становятся богатыми единицы.
-
@ivan-ivanov Ну здесь уже зависит все от того какая у тебя сумма вообще есть в наличии, для мен 100 баксов в твоем понятии небольшая может быть, а для тебя и 1 000 может быть немного.