Угроза стабильности финансового рынка - ЦБ РФ выступил за полный запрет криптовалюты
-
@ivan-ivanov
Им только осталось железный занавес устроить и фаервол свой запилить как в Китае, кстати они там хотели нечто подобное ещё в 19 году запилить, но из-за пандемии видимо стало не до этого. -
@scott-shelby все к тому и идет. ты же видишь, что старикам у власти отовсюду мерещатся угрозы, вот и стараются закрываться.
-
@ivan-ivanov Начинаем шортить Биток. Думаю, что на этой новости сейчас многие поднимут пару миллионов.
-
@kyxap как ни странно, курс наоборот вверх пошел и уже почти до 43к добрался. так что можешь и без шорт остаться с короткими позициями )
-
@ivan-ivanov Ну я же образно, а не прям конкретно сейчас брать и ставить шорт.
Ну спасибо, повеселил) -
@scott-shelby Да нелегально конечно вряд ли получится, но как мне кажется всё так и останется в подвешенном состоянии.
-
@ivan-ivanov Ну сначала надо еще и запретить, здесь не Китай - интернет так под контроль взять не получится. А с кем там собственно со всем миром, янки дак они всю жизнь боялись русских)
-
@limon1986 почему ты думаешь, что не получится? у вас народ покорный и терпеливый, будете все делать, что прикажут. смотрю, что ольгоботы в твиттере уже продвигают идею, что крипта - это зло.
-
@ivan-ivanov Ну это ты просто сказок перед сном начитался, они уже пытались взять под контроль интернет в стране - не зашло, поняли что идея не очень)
-
@limon1986
Не сказал бы, вчера в Дагестане фсбшники накрыли крупную майнинг ферму, если слышал об этом, подвешенным состоянием это уже трудно назвать) -
@limon1986 так это были первые робкие попытки. сейчас они станут смелее и денег на такое не пожалеют.
-
@ivan-ivanov Да хотели бы давно уже начали действовать, но т же понимаешь: свобода слова там туда сюда, так что не переживать и дальше Россия будет работать с криптовалютами)
-
@limon1986 ну если будет, то я только за, потому что для всего криптовалютного рынка благо, когда много пользователей.
-
@ivan-ivanov Ну вот и я про тоже, тем более на форумах нет такого строгого подхода в плане использования ВПН, да и биржи сейчас кстати многие относятся с пониманием.
-
@limon1986 биржам выгодно, когда есть активные клиенты. была бы их воля, они бы вообще всем разрешили работать.
-
@limon1986 Мне кажется, если они начали уже разгонять всех и запрещать работу с криптой, то они скорее всего не будут пересматривать этот вопрос уже.
-
@kyxap
Тотально пока ещё нет. А вот тех кто давно на карандаше был, начали брать в обработку, так сказать, рейд в Дагестане прямое тому доказтельство. -
Участник @scott-shelby написал в Угроза стабильности финансового рынка - ЦБ РФ выступил за полный запрет криптовалюты:
@limon1986
Не сказал бы, вчера в Дагестане фсбшники накрыли крупную майнинг ферму, если слышал об этом, подвешенным состоянием это уже трудно назвать)В смысле нелегальную или как ?
-
@garryncha
А разве у них это как-то легализовать можно? Вроде ж у них нет нормального регулирования, оттуда и вытекают подобные прецеденты. -
@scott-shelby Регулирование крипты ,как я понимаю больше относится к биржам , фондам и т п.