Известный трейдер считает, что у BTC мало времени для спасения бычьего рынка
-
@ivan-ivanov Да как бы вот еще неизвестно просядет ли рынок и далее довольно хорошо или всё таки пора уже покупать и начнется стремительный рост.
-
@limon1986 там он отскочил при какой-то цифре, уже не помню, если и провалиться то надо мощный толчок вниз.
-
@gandler Ну просто рынок например по прежнему в красной зоне, хотя активы конечно немного и отбили своим позиции По Волнам очень хочу затариться)
-
@limon1986 Конечно, впереди ещё разворот. Так что переживать сейчас не стоит и думаю, что ты ещё успеешь усреднить свои позиции.
-
@kyxap Да я сейчас не усредняюсь, на верхах продал и теперь только покупаю, просто глаза разбегаются, а фиата к сожалению не хватает.
-
@limon1986 Согласен. Я вот думаю тоже поделить и докупить ещё Солану и думаю ещё присмотреться у Луна.
-
@kyxap Ну в принципе если есть возможность то надо докупаться потому что рынок все равно в дальнейшем врастет.
-
@limon1986 так бери, они уже дешевле семочек ) наверное все спекулянты с их биржи сбежали, раз так резко курс обвалился.
-
@ivan-ivanov Дак я же на Йобит с ними буду работать, если брать то сразу 100 монет, у мен на столько на данный момент.
-
@limon1986 набирай потихоньку, необязательно сразу 100 волн пытаться купить. пока цена низкая, можно и по 5-10 монет брать.
-
@ivan-ivanov Да я так и делаю, Лайтов всё таки еще докупил - надо сейчас напросадке хотя бы монетки 3 подбить для начала.
-
@limon1986 3 монетки тоже маловато, надо хотя бы 30, тогда уже можно будет немного развернуться и поторговать нормально.
-
@limon1986 сдались тебе эти волны. Поддерживаешь отечественные разработки?)
-
@gandler просто на йобите комиссии по ним низкие, вот он и выбирает их. плюс еще они в цене хорошо ходят.
-
@ivan-ivanov Ничего себе Лайты так то уже давно не 40 баксов стоят чтобы я за раз 30 монет покупал, постепенно нарастим как говорится.
-
@gandler Сразу видно что ты на Йобит никогда особо не торговал, иначе знал бы что это довольно волатильный актив.
-
@limon1986 я на йобит только продавал битки покупал биток если вдруг ордер не сработал до конца и сумма стала меньше 10к в битке.)
-
@gandler вот именно только продавал то что заработал на форуме и только, но я не поверю что ты там Талк не продавал например. что то ты недоговариваешь)
-
@limon1986 на талки я играл, продавал. В общем у меня самая частая кнопка это sell)
-
@limon1986 сейчас на нормальную сумму талки и не продашь. объемы торгов совсем низкие и никому этот токен не нужен.