Есть перспектива у ADX?
-
Все-таки это не лайткоин. Для того чтобы делать ассоциации с какой-то криптой надо смотреть чтобы по всем характеристикам все совпадало, крипта крипте рознь.
-
@player да никакие ассоциации между криптовалютами не являются верными. Уже столько времени прошло и все крипты следуют по какому-то своему пути, нет между ними ничего общего особо.
-
По сути этот актив не является каким то серьезным и поэтому не думаю что есть предпосылки что он еще взлетит в ближайшее время. Так что не стоит ожидать какого то взрывного роста.
-
Мертвая крипта уже на мой взгляд. Вряд ли с мертвыми криптами такое бывает чтобы они вернулись к жизни. Кто знает какие-то обратные примеры мог бы поделиться.
-
Я даже его не майнил. Купил немного и через несколько дней продал. Как раз тогда курс чуть поднялся. Не стал рисковать с этой валютой. И, как оказалось, не зря принял такое решение. Это валюта оказалась не серьёзной. Сейчас вообще никакой перспективы не вижу у данной валюты.
-
А я этой валютой даже не успел закупиться. Пока раздумывал вкладываться в неё или нет курс начал падать. Я купил другой валюты и про эту на время забыл. А когда опять обратил внимание, то понял, что толку от неё не будет.
-
@elon согласен на все 100
-
Участник @toluol написал в Есть перспектива у ADX?:
А я этой валютой даже не успел закупиться. Пока раздумывал вкладываться в неё или нет курс начал падать. Я купил другой валюты и про эту на время забыл. А когда опять обратил внимание, то понял, что толку от неё не будет.
Почему думаете что не будет никакого никакого толка? По мне так любая крипта из 100 самых лучших может дать хороший результат)) Так что поживем увидим к чему это приведет)
-
ТС молодец конечно, сначала купил монету, а потом решил разобраться, что же он купил )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть перспектива у ADX?:
ТС молодец конечно, сначала купил монету, а потом решил разобраться, что же он купил )
классический подход )
-
@cryptobuy тогда с таким подходом ему лучше работать на обычной работе и держать деньги в банке )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть перспектива у ADX?:
@cryptobuy тогда с таким подходом ему лучше работать на обычной работе и держать деньги в банке )
Не думаю что этот человек посвящает весь свой заработок криптовалюте. По мне так ничего страшного нет в этом. Человек знакомится с миром инвестиций, возможно даже на своих ошибках.
-
@vini это хорошо если так. некоторые просто вбухивают все заработанное, а потом жалуются, что все плохо.