Из фондов цифровых активов 5-ю неделю подряд выводят средства
-
@gandler учитывая, сколько всего существует альткоинов, но наверное в сумме у них холдеров будет побольше.
-
Участник @limon1986 написал в Из фондов цифровых активов 5-ю неделю подряд выводят средства:
@kyxap Да я затарился как оказалось немного рановато сейчас посмотрю где дно будет и наверное Троны перелью в Лайткоины все таки.
А что в Трон веры уже нет , не оправдал надежд?
-
@kyxap Да всё он покажет, я с давних времен этот актив всегда в портфеле держу, как то привык чт он у меня есть в наличии. Хочу обратно свои 5 монет)
-
@garryncha трон больше за остальным рынком идет, сам он давно никаких нормальных движений не показывал.
-
@ivan-ivanov по количеству но не по суммам. Во многих альтах нет фондов и там просто создаётся паника на фоне падение рынка, как взрывная волна только с продажей.
-
@limon1986 Ну тогда собирай их всё в твоих руках. Тем более, что ты уже знаешь как с ними работать. и как они себя ведут на рынке по отношению к Биткоину.
-
@gandler но крупные холдеры у этих альткоинов все же есть. пусть это не институционалы, но серьезные деньги все равно вкладываются.
-
@ivan-ivanov ну тот кто зашёл на старте и имеет например х100, им и не нужно продавать всё. Это при том что если мы говорим о токене из топ 1000 например. Они ходлят.
-
@gandler думаю, что эти инвесторы уже продали свои активы и зафиксировали прибыль. потом уже заходили на новым минимумах и иксы сейчас гораздо меньшие.
-
Пользователь @kyxap написал в Из фондов цифровых активов 5-ю неделю подряд выводят средства:
@limon1986 Ну тогда собирай их всё в твоих руках. Тем более, что ты уже знаешь как с ними работать. и как они себя ведут на рынке по отношению к Биткоину.
Ну почти 2 Лайиа я уже откупил на дне сейчас между Хриплым волнами и лайтов разрываюсь - не знаю какой актив выбрать для покупки.