Стоит ли вкладываться в NЕО?
-
Участник @misa33 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Хотя бы потому что топовый проект уже есть смысл насчет вклада. Только подумайте сколько можно будет заработать спустя 1 год, если рост все же будет. Немного монеты не помешает, тем более если вы настроены на заработок.
Что его сделало топовым, а то я так и не понял? Может быть только слухи сделали его топовым и что это делает его достаточно интересным для того чтобы вложиться?
-
Участник @danila написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Участник @misa33 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Хотя бы потому что топовый проект уже есть смысл насчет вклада. Только подумайте сколько можно будет заработать спустя 1 год, если рост все же будет. Немного монеты не помешает, тем более если вы настроены на заработок.
Что его сделало топовым, а то я так и не понял? Может быть только слухи сделали его топовым и что это делает его достаточно интересным для того чтобы вложиться?
Интерес к этой валюте действительно повышенный. Возможно речь о том что его хорошо изначально продвигали, сложно сказать.
Пока все вкладываются активно надо следовать примеру, я так считаю. -
@misa33 рост этой монеты будет разве что синхронно со всем рынком, сама по себе она расти на фоне падающего рынка не будет.
-
@ivan-ivanov Не исключено что Sibcoin в будущем вырастит до уровня Neo)
-
@casio Сейчас большинство монет падает,ждем разворот,и тогда Sibcoin должен будет прилично вырасти.
-
Участник @vitaly2142 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
@casio Сейчас большинство монет падает,ждем разворот,и тогда Sibcoin должен будет прилично вырасти.
Вы часом тему не попутали, уважаемый ? :(
Любопытная деталь прослеживается: во всех ваших 14-ти сообщениях есть упоминание об этой монете, но почти все темы (кроме одной), куда вы всовываете свои сообщения, вообще никак с ней не связаны ... -
Участник @okela написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Вы часом тему не попутали, уважаемый ? :(
Любопытная деталь прослеживается: во всех ваших 14-ти сообщениях есть упоминание об этой монете, но почти все темы (кроме одной), куда вы всовываете свои сообщения, вообще никак с ней не связаны ...Да вырастет сибкойн. Сейчас снова заставят всех за спасибо его продать, и будет новый памп. Уже проходили все это.
-
@vitaly2142 это что-то из области даже не научной фантастики, а фэнтези ) очень слабо верится в подобное )
-
@ivan-ivanov да товарищу просто в силу каких-то причин, надо прорекламировать свой грохнувшийся альт, с мизерной на фоне остальных криптовалют капитализацией, вот и все )))
-
Участник @billybons написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
@ivan-ivanov да товарищу просто в силу каких-то причин, надо прорекламировать свой грохнувшийся альт, с мизерной на фоне остальных криптовалют капитализацией, вот и все )))
Ну дык и я ж об этом чуть выше писал. Там тематика всех сообщений одна - Сиб форева ! :)