Стоит ли вкладываться в NЕО?
-
Что думаете насчет китайского эфира, как его величают, NEO?) Думаю что со временем он может занять неплохое место в топе капитализации криптовалют. Ваше мнение какое?
-
Не думаю что такая площадка больше похожая на централизованную, потому что слухи ходили что данная крипта под властью Пекина, может чего то серьезного добиться без одобрения криптообщества.
-
вы не поверите, но эта монета уже сейчас занимает неплохое место в топе капитализации криптовалют и имеет хорошие перспективы. это одна из тех монет, в которые стоит вложить деньги.
-
А на какой бирже можно ею торговать сейчас, кто знает? Ведь тут речь только о вложении денег в неё, а не про торговлю, или как? Сколько сейчас она стоит?
-
Для меня это что то новое, я бы не стал в это вкладываться. Возможно что я ошибаюсь и это стоящий проект, но пока я его сам не изучу, я не буду делать на него ставку!
-
@the_tor практически все известные биржи работают с ней, разве что на коинбейс ее нет. цена порядка 130-140 долларов и прогнозы насчет этой монеты весьма радужные.
-
это не просто монета, это целая площадка, но она не соответсвует принципам децентрализации, посему вкладывать в чайна продукт или нет - решать Вам!
-
Несколько месяцев назад думал вложиться в Нео но решил закупить Sibcoin,к нему больше доверия и его развитие реально впечатляет.
-
@vitaly2142 несколько некорректное сравнение. посмотрите, где нео, а где сибирский червонец )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
@vitaly2142 несколько некорректное сравнение. посмотрите, где нео, а где сибирский червонец )
Да как то вроде много сделали в сибкойне, а он падает в цене уже вторую неделю. видно богачи там сливают лаве
-
Участник @vitaly2142 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Sibcoin
Ну это сравнение ежа и голой задницы... NEO капитализация в 3.5 миллиарда долларов, Sibcoin капитализация в 14 миллионов долларов....
-
Можно поверить в любой проект в принципе , потому как всё может принести доход. Зависит же это тоже от множества факторов разных.
-
@billybons именно эту разницу я и имел в виду, говоря о некорректности сравнения этих двух монет.
-
Хотя бы потому что топовый проект уже есть смысл насчет вклада. Только подумайте сколько можно будет заработать спустя 1 год, если рост все же будет. Немного монеты не помешает, тем более если вы настроены на заработок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Ага, сравнение из разряда "пальцем в небо" ...
-
Участник @vitaly2142 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Несколько месяцев назад думал вложиться в Нео но решил закупить Sibcoin,к нему больше доверия и его развитие реально впечатляет.
И что: можете аргументировано изложить ваши критерии доверия и детали впечатлившего развития ?
-
Участник @misa33 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Хотя бы потому что топовый проект уже есть смысл насчет вклада. Только подумайте сколько можно будет заработать спустя 1 год, если рост все же будет. Немного монеты не помешает, тем более если вы настроены на заработок.
Что его сделало топовым, а то я так и не понял? Может быть только слухи сделали его топовым и что это делает его достаточно интересным для того чтобы вложиться?
-
Участник @danila написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Участник @misa33 написал в Стоит ли вкладываться в NЕО?:
Что его сделало топовым, а то я так и не понял? Может быть только слухи сделали его топовым и что это делает его достаточно интересным для того чтобы вложиться?
Интерес к этой валюте действительно повышенный. Возможно речь о том что его хорошо изначально продвигали, сложно сказать.
Пока все вкладываются активно надо следовать примеру, я так считаю. -
@misa33 рост этой монеты будет разве что синхронно со всем рынком, сама по себе она расти на фоне падающего рынка не будет.
-
@ivan-ivanov Не исключено что Sibcoin в будущем вырастит до уровня Neo)