Ethereum-киты сосредоточили в своих руках ETH на сумму более $80 миллиардов
-
@scott-shelby Ну ничего себе купить Эфир за 2 500 долларов или за 4 000 долларов всё таки. Разница по курсу почти в 2 раза идет
-
@scott-shelby крупные и опытные инвесторы стараются выбирать точку входа. на большой сумме разница даже в несколько процентов может быть существенной.
-
@scott-shelby Ну не сказал бы, что прям без разницы. Нельзя так покупать, всегда нужно продумать все точки входа и выхода из монеты.
-
@ivan-ivanov по эфиру не знаю, но минимум что я вижу по битку и то не на долго это 27-28к.
-
@kyxap
Если монета надежная как биткоин, можно об этом и не думать, просто покупаешь, а потом лет через пять фиксируешь прибыль. -
@gandler если биткоин пойдет к этому уровню, то и эфир начнет падать следом. вряд ли останется на нынешних позициях.
-
@ivan-ivanov ну это понятно. С другой стороны крупные в отметке 30к держатели именно в битке, а не в эфире. Если его будут подлавливать, эфир ведь так стремительно расти не будет.
-
@gandler у эфира большие объемы заблокированы и это может помочь от сильного обвала даже в случае стремительного падения самого биткоина.
-
Пользователь @Gandler написал в Ethereum-киты сосредоточили в своих руках ETH на сумму более $80 миллиардов:
@ivan-ivanov по эфиру не знаю, но минимум что я вижу по битку и то не на долго это 27-28к.
Да вряд ли мы такое дно прощупаем, с полным запреторм майнинга в Китае. а там и были сосредоточен основные мощности собственно - короткая свеча была только 29 000 долларов.
-
@Limon1986
Сейчас был вброс, а мб реальное заявление о том, что в рф легализуют крипту, на фоне американских санкций, курс сразу отреагировал резким ростом. Дно мб и не прощупаем уже, при таком раскладе