Тележный дропчик на 10,000 Metawar ($50)
-
@rtv
Ну цена наоборот должна поднятся, если проект действительно стоящий. Так ты поменял уже без проблем на панкейке? -
@limon1986 странно очень, у меня подключается. А на панкейке?
-
@scott-shelby нет, я же писал
Участник @rtv написал в Тележный дропчик на 10,000 Metawar ($50):
@rtv вывод за рефералов - от 10000 Metawar, к продаже токены станут начиная с 10 июня 2022г. по 10% в месяц разлок
-
@limon1986 Я про другое спрашивал . Можно ли адрес биржевого кошелька BSC привязать к нему?
-
@garryncha как правило, биржевые адреса нельзя использовать для участия в дропах. я такого не встречал по крайней мере
-
@rtv
Да такое сплошь и рядом же. В правилах некоторых дропах прямым текстом об этом заявляют, мол не вводите биржевые адреса. -
@garryncha Я же с Бинанс не работаю из за их политики, но привязать вроде нет, просто можно выбрать внутреннюю сеть без комиссии.
-
@rtv Скинь ссылку в паре на этой бирже, просто не очень люблю работать с этими децентрализованными.
-
Участник @rtv написал в Тележный дропчик на 10,000 Metawar ($50):
@scott-shelby мне пришли в течение получаса. торгуются на панкейке точно, лишь бы цену в днище не укатали к лету
Я так и не понял , сейчас их продать можно или ждать лета ?
-
@garryncha дни говорят что можно, у меня коннектиться не хочет например вообще с биржей. Сколько людей столько и мнений)
-
@garryncha
Он написал, что торгуется, тобишь поменять можно, но сам ещё не менял, нужно чтобы кто-нибудь проверил, так как оно может быть заблокированным. -
@scott-shelby ну торговаться актив может как до этого, но как ты правильно подметил - далеко не факт что с дропа тоже продать можно.
-
@scott-shelby привет, подскажи пожалуйста как создавать темы? Пишет что недостаточно прав
-
@varols Для начала надо написать несколько сообщений. Что можешь сказать про данный айрдроп?
-
@scott-shelby По данному проекту:
You need to refer at least 4 more users to be eligible for withdrawal
-
@limon1986 в данном дропе не участвую), есть сомнения)
-
@limon1986
Понял-принял-закрепил как говориться. Где ж этих добрых 4 рефералов найти? Походу придется таки дропнуть эту идею. -
@scott-shelby Да я в общем отступился, обычно ничего хорошего из таких айрдропов не извлекается.
-
@limon1986
Я когда подобное вижу, сразу же ливаю. Потому что в большинстве своём это очевидный скам, хоть и безобидный, ради подписоты, чтоб аудиторию хомяков набрать. Время в пустую не хочется тратить. -
@scott-shelby Да просто такие проекты часто даже на биржу не выходят, то есть по факту от них толку никакого - только зря людей затягиваешь.