Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют
-
@gandler А тестовая сеть проверена на уязвимости на данный момент, что то я в этом сильно сомневаюсь и под нагрузкой ее тоже не проверяли.
-
@limon1986
Ну сейчас как я понял цена за газ сильно к курсу привязана, так как за газ цены тоже сейчас не такие как тогда, когда курс ещё был на 4к -
Ну а ты как хотел, чем выше курс тем и комиссия сильнее кусается, у Эфира всегда так собственно и было. Тяжелвый актив в этом плане - нет стабильности.
-
@gandler на самом деле этот перенос не самое страшное и сложное. думаю, что разработчики не накосячат.
-
@ivan-ivanov А вот здесь сложно что то сказать потому что им сравнивать не с чем - как говорится первопроходцы.
-
@limon1986 вот это и вызывает у многих беспокойство. но с другой стороны, эфир и первой платформой смарт-контрактов был.
-
@ivan-ivanov учитывая сколько это всё займёт времени и все это понимают, нам ждать перехода ещё пару лет.
-
@gandler на ПОС переход должен быть уже в этом году, а остальное будут доделывать как обновления, так что ничего страшного.
-
Пользователь @Gandler написал в Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют:
@ivan-ivanov учитывая сколько это всё займёт времени и все это понимают, нам ждать перехода ещё пару лет.
Ну в принципе тебе что так этот перевод так важен: у те много монет Эфира или токенов на его блокчейне, не думаю если честно. Пусть не спешат так что.
-
@Limon1986
Ну там на самом деле много факторов, от загруженности сети ещё зависит, сейчас кстати вообще балдеж, поймал 4$ за транзакцию )