Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют
-
Криптовалютный аналитик с ником Capo назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют, достигнув которого они могут вернуть бычий тренд
Аналитик отметил потенциальные минимумы для BTC и ETH, а также для платформ смарт-контрактов Solana (SOL) и Cardano (ADA):
«Потенциальное дно:
BTC - $40 000
ETH - $3000
ADA - $1,02
SOL - $125»В отношении биткоина аналитик предполагает, что тот упадет чуть ниже $40 000, а затем резко отскочит и снова вернет уровень в $50 000. По его словам, текущий курсовой диапазон биткоина представляет собой одну лучших возможностей для захода в актив в 2022 году:
«Я покупаю в диапазоне $40 000 - $45 000. На мой взгляд, это одна из лучших возможностей для покупки в нынешнем году. Хотя возможная консолидация ниже $40 000 может доказать, что я ошибаюсь»
Capo полагает, что курс ADA продолжит снижаться, пока в конечном итоге не достигнет уровня около $1. Только затем актив сможет изменить тренд:
«ADA пробивает уровень поддержки и идет прямо в зону покупок около $1»
Хотя взгляд аналитика на ADA может показаться медвежьим, его долгосрочный прогноз по активу более оптимистичен. В прошлом месяце он спрогнозировал, что курс ADA вырастет на 600% от нынешних уровней. Если ADA сможет удержаться на уровне $1, то в ходе нынешнего рыночного цикла вполне возможен рост до $10.
-
Маркетологам Ады стоило бы задуматься, так как сейчас такая большая конкуренция на рынке у них, нужно как-то привлекать новых инвесторов в свой проект, но ситуация складывается такая, будто бы они находятся в стагнации.
Что касается Sol, в этом году он отправится на луну, полагаю) -
Да кардано вообще что то разочаровало меня если честно и по 3 доллара то не продал, потому что был в отъезде и пропустил этот момент( А вот Солянку самое время покупать.
-
вот прикупить кардано по 1 доллару вполне можно, как и солану по 125. при росте рынка они должны будут минимум 50% прибыльности сделать.
-
@ivan-ivanov Да вот что то даже под вопросом у меня кардано на данный момент если честно, а не останется ли в стопоре этот актив и далее.
-
@limon1986 через некоторое время по нему опять начнется хайп и цены взлетят. нужно подождать, пока нормально приложений на его базе создадут.
-
@scott-shelby Ну реально они прям раскачались. Многие и не ставили на него, а Sol вон как показали и полагаю, что они на этом не остановятся и в этом году.
-
@ivan-ivanov Ну это дело как и ЕОС может затянуться как я считаю если честно, разрабы тоже что то не шевелятся.
-
@limon1986 вряд ли стоит сравнивать эти платформы, потому что кардано активно развивается, а ЭОС только разборки внутри команды устраивает.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо приведу в пример другой проект и они тоже кстати к смарт контрактам примазались - ВСН например.
-
@kyxap
Да, там метавселенную уже на их блокчейне выпускают и это только год начался. Там ещё куча амбициозных проектов, которые ещё не выкатили на обозрение, главное чтоб и сами разрабы соланы продолжали улучшать свою сеть и расширяться. -
@scott-shelby А на блокчейне Солянки выпущено уже достаточно большое количество игр как я понимаю, правильно?
-
@limon1986
Пока ни одной не видел, кстати. Разрабы выдр планируют запилить игру на их платформе, насколько слышал, в перспективе. -
@scott-shelby очень много трендовых токенов, которые врываются в топ 10 и рвут его на части, АДА приходится туго.
-
@gandler Ну кардано просто не решает вопрос скорости транзакций, а там как я понимаю ну уж очень медленные для такого алгоритма.
-
@limon1986 и что создано с помощью их смарт-контрактов? ВСН вообще пропал с радаров и о нем ничего не слышно.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и привел 2 примера проектов со смарт контрактами а толку от них никакого, думаю их на самом деле больше.
-
@limon1986 так у кардано они только осенью появились. что за это время можно толковое сделать? всякого шлака можно наклепать, но кому он нужен?
-
@ivan-ivanov На базе Бинанса думаешь шлака меньше и он кстати с самого старта внедрения начал появляться в итоге)
-
@limon1986 у них блокчейн более раскручен и проекты хотят хотя бы что-то запустить, потому что пользователи все равно будут. у кардано такого нет.