Известный миллиардер заявил, что на BTC приходится половина его инвестпортфеля
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю, а точнее после жалоб и заявлений со стороны инвесторов, простыми словами когда их уже обманули.
-
@limon1986 а как ранее распознать скам или нет, если нет никаких жалоб? проектов много и все их сразу не проверишь.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому я сейчас просто в различные хайпы даже и не лезу, от бирж или чтобы гаранты присутвствовали, как это на Талке было например.
-
@limon1986 какой-то из его фондов всё равно частично является хозяином компании, которая занимается майнингом. Так что вторично но он владеет биткоином всё же.
-
@gandler это называется косвенное владение. причем необязательно быть хозяином компании, можно даже просто акции купить.
-
@ivan-ivanov ну да, но я не думаю что он не в курсе что так это произошло, и специально не заставляет продать их акции или бизнес.
-
@gandler Всё возможно. Просто имеешь долю в компании и зарабатываешь на пассиве. Как говорится получаешь просто свой процент.
-
@gandler так это же не наказуемо, никто не запрещает покупать акции компаний, которые работают в криптовалютной сфере или покупают биткоин.
-
@limon1986
Ну вот поэтому пусть идут лесом, по возможности стараюсь не держать деньги на картах. -
@scott-shelby Да я как то не парюсь по этому поводу, я раньше вообще карту жене отдавал, а сам пользовался фиатом и электронными кошельками.
-
@limon1986 сейчас рубль у вас на электронных кошельках не в фаворе, вот так вынуждают карту использовать.
-
@limon1986 Самый оптимальный вариант пассивного дохода. Главное сначала заработать и найти надёжный источник этого пассивного дохода.
-
@ivan-ivanov да я и вывожу на карты в принципе. скажем так через обменник например оказывается даже выгоднее чем напрямую с Вебмани.
-
@kyxap Ну вот надо закупиться хорошенько каким либо перспективным активом и залить его в стейкинг под % - но здесь и монет надо нормально в наличии иметь.
-
@limon1986 ужасная идея в этом плане. У вас не так много крипты, чтобы держать её в долгосрок под процентами. К тому же я бы лучше доверился холодному кошельку, чем самой надёжной бирже под проценты.
-
@limon1986 Ну да. Как вариант это покупать и заливать постепенно, раз нет суммы чтобы купить сразу много монет и залить под %.
-
@gandler так ты предлагаешь вообще ничего не делать, если сумма небольшая? смириться с этим и просто ждать своей участи? )
-
@limon1986
Ну приходиться всё равно их услугами пользоваться, крипту по иному не выведешь ведь x_x -
@gandler Я не пользуюсь холодными кошельками. ну если ты не торгуешь залей всё по максимуму в Эфир например и получай просто с него %.
-
@kyxap Ну просто надо не 10 активов покупать на 50 долларов, а каждый раз в 1 заливать - пока баланс нормальный не получится.