Недельный отток средств из фондов цифровых активов установил новый рекорд
-
В конце декабря 2021 года нам по всем прогнозам обещали как раз бычий настрой. Но уже середина января 2022 года показывает нам обратное. Дело в том, что я сам смотрел графики и они показывали совсем другую картину.
-
Я вот просто не очень могу понять куда именно этот отток направлен или просто люди обналичиваются и переходят в стейблкоины например.
-
понятно, что при таком настроении на рынке инвесторы предпочтут выйти в кэш и переждать. как только начнется новый виток роста, тогда они снова заведут капиталы.
-
Солана радует, даже при выходе одних, пришли другие, которые компенсировали этот отток. Может у них и не такие большие объёмы, но это всё равно ценно.
-
@ivan-ivanov Да всё нормально сейчас будет, в Казахстане снова дали электричество - так что сейчас рост рынка ожидается думаю.
-
@gandler солана только недавно появилась, поэтому инвесторы все еще имеют к ней большой интерес и стараются постепенно заходить.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты как понимаю Солянку все таки на кошельке держишь правильно, докупаешься или сразу нормально зашел в этот актив?
-
@limon1986 я на бирже ее покупал и там пока держу. объемы не очень большие, надо будет докупать еще.
-
@ivan-ivanov А ну то есть ты на Бинанс просто заморочился и как в стейкинг в итоге залил, чтобы хоть копеечка падала?
-
@limon1986 да, там немного начисляется, но это все мелочи. тут гораздо важнее потенциал роста самой соланы.
-
@ivan-ivanov Да рост в принципе будет + всё равно копеечка падает, что уже тоже неплохо согласись. Всяко лучше чем ничего - еще пару монет прикупишь и отдача увеличится.
-
@ivan-ivanov а с давними криптовалютами что не так? почему инвесторы не заходят в них, не видят перспективы? а биткоин?
-
@limon1986 тоже да, но проценты слишком малы для получения большой прибыли. за день курс может больше ходить.
-
@ivan-ivanov Ну ты же всё равно не торгуешь, просто тебе сейчас надо именно на Солянке сосредоточиться и пару зарплат портатить именно только на нее.
-
@limon1986 иногда смотришь, что растут какие-то непонятные активы, которых ты даже не знаешь. а эти соланы еле поднимаются.
-
@ivan-ivanov А какой курс у этих малоизвестных фантиков, а какой у Солянки ведь чем выше тем сложнее раскачать.
-
@limon1986 Так всегда так было, чем выше стоимость, чем активнее торгуется монета на рынке, тем сложнее ею манипулировать.
-
@kyxap Просто чтобы раскачать курс на 100 долларов нужны уже более крупные вложения чем до 10 долларов, а до 1 000 нужны хорошие инвестиции.
-
@limon1986 Но иногда и на 100 $ можно. Если в данном случае участвуют много человек, которые выставляют правильно ордера в сумме до 100 $ за один.
-
@kyxap Ты же прекрасно понимаешь, что если пампить актив то надо сразу на нескольких крупных площадках. то есть здесь нужна очень хорошая активность.