Канадская компания Bitfarms приобрела 1000 BTC
-
@ivan-ivanov я вот тут с одним общаюсь, который говорит только об временных рамках на 1 год, а для большего лучше в фиате хранить, крипта для этого не подходит.)
-
@gandler Так это и так понятно, что в данном случае лучше хранить всё в фиате, а в крипте можно только какой-то процент держать.
-
@ivan-ivanov
Да товарищей типа Дерипаски вообще это бы никак не коснулось, их бы фермы точно никто бы не рискнул рейдить. -
@scott-shelby Думаешь? Они же не прям под такой охраной находятся, чтобы все так боялись их.
-
@scott-shelby а ты думаешь, что крупные фермы принадлежат каким-то обычным людям? у них олигархи владеют всем, в том числе и майнинг контролируют.
-
@ivan-ivanov
Да ясное дело нет)
Обычные люди максимум в кредиты влезут, чтоб себе маленькую ферму собрать, куда там до промышленных масштабов. -
@kyxap нет, я имею ввиду что крипта это ведь не про срок в определённых рамках. Через год она может стоить дешевле чем сейчас. Потому так это не работает.
-
@scott-shelby если небольшие фермы и есть, то вряд ли они играют существенную роль. основной вклад дают промышленные объекты.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Канадская компания Bitfarms приобрела 1000 BTC:
@limon1986
Ну пока ещё не начали массово разгонять, зацепились только за самых наглых и тех кто воровал электроэнергию, если я правильно понял эту сложившуюся картину.Ну просто скажем так мелкие фермы и отследить гораздо сложнее, а основной принцип думаю - по электричеству украденному в больших количествах.
-
@Ivan-Ivanov
По биткоину тк точно, с каждым годом сложность вычислений ведь растёт, поэтому я тут связь вижу в том, почему у нас люди пытаются на барахолках свои хендмейд фермы слить, тк как скорее всего на них уже не рентабельно майнить, иначе какой смысл их продавать.