Канадская компания Bitfarms приобрела 1000 BTC
-
@kyxap
Скажем так, я не был в команде тех, кто ждал битка по 30к, как там один известный инвестор говорил - только дурак ждёт самой выгодной для себя цены. -
@limon1986 у некоторых деньги появляются периодически, так что можно докупать активы по возможности, поддерживая курс.
-
@ivan-ivanov Ну вот собственно я так и делаю, только работаю на данный момент по альткоинам, Хриплым немного затарился скажем так.
-
@limon1986 надо было брать твой любимый кардано, пока он был дешевый. вот курс уже с 1,1 до 1,5 доллара добрался.
-
@ivan-ivanov Да у меня есть он итак, на Бинанс валяется, пока что сосредоточился на Лайте, Волнах, Тронах и Хриплом.
-
@limon1986 так остальные не очень растут, важен вопрос прибыльности. волны и трон вообще упали и не показывают признаков жизни.
-
@ivan-ivanov понятное дело что не все, опытные всё равно остаются на месте и действуют так же как и крупные, потому что понимают, когда нужно покупать и продавать. Но чаще уходят именно розничные, потому что среди них много новичков.
-
@ivan-ivanov Ну дак эт же хорошо что упали, наоборот докупайся на перспективу. что тебе собственно мешает.
-
@gandler среди новичков текучка вообще большая. одни уходят, другие приходят, так что какое-то равновесие соблюдается.
-
@ivan-ivanov ну вот в этом и хорошо что стабильно приходит новое мясо, а так как все мы рождаемся и подрастаем эта тенденция будет постоянной.
-
@scott-shelby Ну я бы конечно с ним поспорил, так как стоимость как раз очень хорошо снизилась. Как я и говорил что лучше подождать.
-
@gandler часто среди новых инвесторов попадаются и нормальные, которые рассчитывают на долгосрок, а не просто быстро срубить пару иксов.
-
@kyxap
Ну жди, курс уже потихоньку обратно наверх пополз. Ждать сейчас более выгодного предложения я бы не стал. -
@scott-shelby Да я тоже так считаю, видно что всё пока что нет рычагов для дальнейшего давления, если только на практике майнеров начнут разгонять в России.
-
@limon1986 у вас наверное фермы принадлежать крупным фирмам и олигархам, так что разгонять вряд ли будут.
-
@limon1986
Ну пока ещё не начали массово разгонять, зацепились только за самых наглых и тех кто воровал электроэнергию, если я правильно понял эту сложившуюся картину. -
@scott-shelby товарищ пу сказал, чтобы майнеров не трогали. наверное перед этим звонил дерипаска )
-
@ivan-ivanov я вот тут с одним общаюсь, который говорит только об временных рамках на 1 год, а для большего лучше в фиате хранить, крипта для этого не подходит.)
-
@gandler Так это и так понятно, что в данном случае лучше хранить всё в фиате, а в крипте можно только какой-то процент держать.
-
@ivan-ivanov
Да товарищей типа Дерипаски вообще это бы никак не коснулось, их бы фермы точно никто бы не рискнул рейдить.