PayPal может запустить собственный стейблкоин
-
Идея неплохая, а вот как они её будут реализовывать интересно. Это же американская компания по сути, даст ли им добро регулятор, вопрос спорный.
-
вот для таких крупных платежных компаний свой стейблкоин - это хорошая идея, потому что у них достаточно клиентов для его использования.
-
Да Палка уже давно об этом говорила, потом в итоге они просто добавили поддержку нескольких криптоваалют, сейчас опять видимо решили вернуться к первоначальной идее.
-
@limon1986 им ещё есть куда расти в этом направлении и чего добавлять чтобы быть как многие или даже круче.
-
@gandler они не могут все подряд добавлять, потому что компания американская и сомнительные токены вызовут недовольство СЕК.
-
@gandler
Ну, в своей нише - у них явно практически монополия. Хотя в последнее время конечно тендеция немного обратная складывается, вот они и подсуетились. -
@scott-shelby торговля криптовалютой приносит хорошие деньги. вряд ли они не знают об оборотах бирж, вот и сами зашли.
-
@ivan-ivanov как хорошо что у нас в топе мало сомнительных токенов и есть что добавлять.)
-
@gandler сомнительные - это у которых есть вопросы в плане выпуска. они работают только с биткоином, лайткоином и подобными монетами.
-
@gandler Да там с регулятором много нюансов, так что не думаю что стоит ждать от Палки результата в этом плане в ближайшее время.
-
@limon1986 добавлять их будет сложно, но думаю со временем новые криптовалюты будут появляться.
-
@limon1986 Думаешь? А если им заплатить? Не будут ли они тогда быстрее двигаться?
-
@gandler Да просто Палка вообще бы давно свой стейбл выпустила, но не хочет платить огромных штрафов из за регулятора. Поэтому остается только говорить об этом.
-
@kyxap Ну ты попробуй регулятор денег предложить, еще и за кулисами в белом конверте скажи - тогда точно нескоро запустишься)
-
@limon1986 Может это мы так думаем, а на самом деле там картина выглядет иначе и как обычно кто больше заплатит тот и в топе.
-
@kyxap Вряд ли. Это ты на Бинанс можешь вон заплатить и тебя в рейтинге поднимут, а здесь всё таки государственная контора.
-
@limon1986 Ну не сказал бы что на бинанс так просто подняться в рейтинге. Там на самом деле не так и просто проплатить.
-
@kyxap Ну вот именно про что я и говорю, никакие показатели на самом деле роли не играют, все решают деньги просто на просто.
-
@limon1986 почему же тогда на сайт СМС так много народу заходит, если у них все рейтинги купленные?
-
@ivan-ivanov
Ну в любом случае для меня это вообще малозначительное событие, так как они с моей страной не работают и соответственно я не могу использовать их сервис, поэтому и на их стейбл мне с большего фиолетово, да и вообще я к стейблам консервативно отношусь, мне хватает классических, новые вообще не особо интересуют, субъективщина вообщем.