rno-faucet.io Раздача RNO токена каждые 10 минут / Без капчи
-
@limon1986 ну я пару тройку раз попытался отправлять им фотографии только ответа не было так что просто создал новую учетку сейчас пока вроде норм )
-
@leon7997 Ну просто в итоге и прокачивал заново ил так слабенько чтобы главное для участия в айрдропах хватало?
-
@leon7997 спасибо большое)
-
@limon1986 не понял что прокачивать и про какие аирдропы ?
-
@varols не за что )
-
@leon7997 Ну я про социальные сети, в айрдропах например они же прокачанные аккаунты иногда требуют просто.
-
@limon1986 ну да твиттер в основном должен быть с подписчиками хотя в этом особой сложности нет нагнать подписчиков, вот только есть некоторые аирдропы которые комиссию платить заставляют
-
@leon7997 Ну твиттер нормально относится к криптовалютам в этом плане, по этой причине не блокирует аккаунты скажем так.
-
@limon1986 у меня уже аккаунтов 5 точно заблокировали только не понятно по какой причине, возможно из за того что я использовал их в бесплатной накрутке на сайтах путем заработка поинтов
-
Здравствуйте Уважаемый Пользователь!
В целях дальнейшего улучшения сайта, мы закрываем его на ремонт на непродолжительное время.Когда сайт снова станет активным, сумма вознаграждения будет увеличена, зависания будут убраны, и он станет быстрее. Приносим извинения за доставленные вам неудобства.
Не волнуйтесь, вся информация пользователей будет защищена, а ваши балансы будут в безопасности. Когда веб-сайт снова станет активным, вы сможете продолжить с того места, на котором остановились.