На фоне протестов в Казахстане обвалился хэшрейт и курс биткоина
-
@limon1986
Ну если бы это было приблизительно в одном временном отрывке, эффект был бы сильнее и курс бы ниже обвалился, так сказать двойной удар по рынку произошел бы, не исключено, что и сейчас это может случиться. -
@limon1986 сейчас кидает рынок только то, что криптовалютный тянется вслед за фондовым и ща индексами как не крути.
-
@Gandler некоторые аналитики обещают, что криптовалютный рынок наконец отвяжется от фондового, но что-то в это не очень верится.
-
@Scott-Shelby дак это было бы нам только на руку, ведь именного тогда бы мы увидели еще более серьезную просадку скажем так из за двух стран.
-
@Limon1986
Согласен, курс битка бы ушел за 20к, вот тогда бы неплохая бы паника рынок охватила. Такие события сложно конечно просчитать, но вот сейчас в геополитическом масштабе проблемы назревают, я думаю грядет ещё один крупный обвал, ну или более лайтовая просадка до 30к вероятнее всего произойдет в ближайшее время или уже в следующем месяце. -
@Scott-Shelby чтобы биткоин так низко ушел, должно случиться нечто действительно важное. в этом случае инвесторы вообще из всех активов повыходят.
-
@Scott-Shelby Ну я тоже надеюсь на данный момент если честно, нужно обострение на мировой арене еще сильнее. Санкции против Америки например вводить.
-
@Ivan-Ivanov каким это образом?) они запретят фондовым инвесторам заходить в криптовалютный или юридическим лицам или как вообще?)
-
@Gandler не знаю, может кто инвестировал в фонду перестанут работать с криптовалютой и наоборот )
-
@Gandler Ну раньше и не было такой взаимосвязи же например скажем так, всё началось когда на крипторынке появились институционалы.
-
@Limon1986
Ну сейчас видишь пошло обострение, которое прогнозировалось.
Санкции сейчас только против россии полетят, уже даже поговаривают что скоро вас от свифта отключат, вот тогда будет не до смеха уже. -
@Scott-Shelby А свифт это что такое вообще? Ну мы как бы вообще бесстрашные если честно, сейчас в Крыму базы приведены в полную боеготовность. Ты так за Россию переживаешь, похвально. Пользуйся моментом пока мы криптовалюты продавливаем.
-
@Limon1986
Если коротко - то это международная межбанковская система, без неё локальные банки нормально не смогут функционировать.
Конечно переживаю и за Украину тоже переживаю, надеюсь эта жесть скоро закончиться. До тех пор, я думаю рынок будет дальше падать. -
@Scott-Shelby Ну вот порядок наведем и закончится. У нас еще своя независимая система МИР работает, за границей она тоже кстати катит.
-
@Limon1986
Вроде у нас эта шляпа тоже работает. Понимаешь, что этот мир ваш, дальше снг нигде не работает как бы или я не прав? -
@Scott-Shelby Они предусмотрены и под европейские страны там есть такой функционал, просто для его включения необходимо обратиться к сотрудника банка.
-
@Limon1986
Да, но дальше СНГ эта карта уже по сути бесполезна, ты не сможешь вывести или оплатить что-либо этой картой в Европе или ещё где-либо кроме стран Евразийского союза.