В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@gandler лучше своими средствами управлять, чем чужими. тогда никого не нужно убеждать и отчитываться.
-
@ivan-ivanov Ну просто злоумышленники почему то не разделяют твоего мнения к сожалению и очень любят чужие средства)
-
@limon1986 тут выше не о злоумышленниках речь шла, а о желании быть менеджером капитала, принадлежащего другому человеку.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь как под трейдерство берут средства и в какой то момент потом теряются)) Среди вашего брата очень распространено)
-
@limon1986 ну не я обманывал людей и читерил с аккаунтами, так что насчет "вашего" это еще большой вопрос.
-
@ivan-ivanov Очень много случаев и не по наслышке, сам знаю таких пользователей обманутых. Ну ты же и не трейдер - мы именно это направление рассматривали.
-
@limon1986 если речь идет о потерях на трейдинге, то тут идет соревнование умов и нервов и вряд ли можно говорить об обмане, если люди потеряли деньги.
-
@ivan-ivanov Нт там другой момент, люди отдавали деньги под торговлю, а потом так называемые "трейдеры" просто пропадали.
-
@gandler
Да что жалеть уже, поздно боржоми пить)
Дальше двигаться нужно и присматривать проекты для потенциальных инвестиций, толку зацикливаться на прошлом нет. -
@scott-shelby Да все правильно сказано, тоже так считаю не стоит зацикливаться на одном проекте и о чем то сожалеть, надо искать новые и желательно без вложений.
-
@limon1986 ну это еще нужно умудриться, чтобы отдавать деньги кому-то незнакомому под обещание процентов от трейдинга. если кто-то такой успешный трейдер, то денег просить точно не будет.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь таких случаев мало. Да на каждом шагу, просто далеко не все спешат рассказывать о своих неудачах. Знакомый, дурачок, так 2 000 долларов потерял.
-
@limon1986
Ну к сожалению тренд сейчас развернулся в сторону лотерей, рефераловодства и прочего, если нашел нормальный проект без вложений, считай крупно повезло -
@scott-shelby Да я не против лично по рефералкам проходить, другое дело очень много шлака сейчас на рынке появилось, кругом сплошной обман(
-
@scott-shelby сейчас наверное таких и нет уже, а если там нет рефок то и сам проект может проживёт и не долго.
-
@limon1986 ну вот ты его правильно охарактеризовал, потому что если в голове есть хотя бы клэпка, то такие деньги не потеряет.
-
@ivan-ivanov А я ему говорил выходи ты из этих хайпов, него всё в Эфире было сейчас бы распределил по активам или в Эфире прямо и залил под % на бирже. Жадность Ваня.
-
@limon1986 значит будет по-новому накапливать эфир или другие криптовалюты, раз не умеет ими распоряжаться.
-
@limon1986 такое было всегда в разных количествах локально, но в общем примерно одинаково. Сейчас вон уже появляются проекты, которые способствуют частичному предотвращению скаму мошеннических проектов.
-
@limon1986 Что странно, что не всегда сми и ищут о подобных покупках. Чаще я такую инфу вижу в любительски чатах по крипте.