Аналитик назвал важную область поддержки для биткоина
-
@limon1986 в прошлый раз он падал до 29к и смог потом обновить максимумы. так что нам не в первый раз переживать подобные ситуации.
-
@ivan-ivanov Да я и не переживаю, сейчас бы вышла еще одна негативная новость и думаю ты увидешь курсы и пониже скажем так.
-
@limon1986 вот в среду может и выйдет, а там еще в конце января заседание ФОМС и тогда рынки могут быстрее вниз пойти.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе ждать осталось совсем немного, тоже планируешь работать всё таки сразу по нескольким активам одновременно?
-
@limon1986 сейчас могут нагнетать давление просто в преддверии этого отчета, а на деле он ничего не изменит.
-
@ivan-ivanov Да в общем больше нагнетали с этим отчетом я тебе скажу, в принципе на отметке 44 000 долларов курс держится довольно уверенно я бы сказал.
-
@limon1986 ну ОДКБ покинуло Казахстан вроде, жизнь восстановлена как и курс, теперь плотненький такой боковичок.
-
@gandler но пока что биткоин не вырос до тех уровней, которые были до всей этой заварухи, а плотно засел чуть выше 40к.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе как я считаю это тоже довольно неплохой курс для Биткоина, пусть еще месяцок не растет - пополниться просто надо)
-
@limon1986 насчет роста есть сомнения, потому что сейчас уже думают, как бы он совсем сильно не упал.
-
@ivan-ivanov Ну вот идиш как события последних дней в России и законопроектов снова подкосили курс Биткоина.
-
@limon1986 сразу после заявления курс биткоина наоборот пошел вверх. это только потом он начал падать. хотя может просто загон был.
-
@ivan-ivanov Ну дак сначала просто высказывания были, а вот когда уже документ появился официальный, тогда падение и начлось собственно.
-
@ivan-ivanov проблемы падение гораздо глобальнее. И позавчера и вчера падал индекс S&P500. На 1 и 1.1%. В этот раз курс просел ниже потому что падение два дня подряд индекса это уже тенденция.
-
@gandler Ну когда фондовый рынок падает криптовалютный растет. Ты на первом тоже торгуешь или так за индексами просто поглядываешь?
-
@gandler
По уровню энергопотребления найдут, в рф там же очень часто практикуется такая тема, как частные энергетические компании, которые держут олигархи, они то и спалят всю малину, если бы гос были, то было бы ещё проще. -
Да при желании любой процесс могут наладить, но как ты правильно подметил все упирается именно в деньги, а точнее их наличие.
-
@gandler еще скоро должно быть заседание по рынкам и в его преддверии тоже могут падать рынки.
-
@ivan-ivanov Ну это же хорошо, а как скоро оно должно произойти, не знаешь. Вот еще несколько дней пусть рынок там полежит а Вань)
-
@limon1986 после заседания ничего не изменилось и рынки теперь в раздумье, куда им идти. все ждали перемен, но они не случились.