Эксперты рынка предупреждают о возможном падении курса BTC до $44 000
-
@ivan-ivanov ну при малейшем шухере и другие активы тоже продают, но вопрос в том кто продаёт. Тот же Маск не продаёт ведь свои битки, а тойота свои акции Теслы и тд.
-
@gandler так крупных холдеров хватает, вот они и продают. некоторые продолжают холдить при любых обстоятельствах и таких становится все больше.
-
@ivan-ivanov не так уж и много крупных тех кто продают, обычно кто умеет и есть на что наоборот докупают.
-
@gandler а как же киты? писали, что именно они двинули рынок, продав свои биткоины и потом начав выкупать обратно.
-
@ivan-ivanov я вот читал о тех китах, которые наоборот на просадках докупали себе биткоинов в коллекцию. Интересно у таких китов есть и другие активы на кошах, просто мы не знаем их номеров?
-
@gandler наверняка есть, они же не слевые и видят, какие иксы могут давать альткоины. просто суммы в них могут быть значительно меньше.
-
@gandler
Скорее не в коллекцию, а в качестве резерва. Некоторые на полном серьезе к примеру думают, что в будущем фиата больше не будет, а будет только крипта. -
@scott-shelby ну в какой-то степени они ведь правы. Всё будет со временем цифровое, основное на блокчейне, но это будет не традиционная крипта.
-
@scott-shelby это только самые оголтелые сторонники криптовалют так думают. но трезво смотрящие на ситуацию люди понимают, что без фиата никуда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты рынка предупреждают о возможном падении курса BTC до $44 000:
@gandler а как же киты? писали, что именно они двинули рынок, продав свои биткоины и потом начав выкупать обратно.
ну не без итого, думаю они видят какая ситуация на рынке например и подстраиваются. Майнеры начинают допустим сливать и они просто с ними в одну волну идут и помогают топить курс.
-
@limon1986 кто первым толкает костяшку домино до сих пор неизвестно. но кто-то же начинает распродажу, а потом присоединяются другие.
-
@ivan-ivanov Ну майнеры как я понимаю сливают сообща и обычно в одно и тоже время например раз в месяц, а дальше и другие игроки на подходе.
-
@limon1986 сомневаюсь, что среди майнеров такая договоренность. многие из них конкурируют и может даже не знают друг друга.