Криптоаналитик рассказал о перспективах Polkadot (DOT) в 2022 году
-
@gandler Ну а так ты хранишь мертвым грузом на кошельке и тебе вообще ничего не падает, сатошки у тебя не работают простыми словами.
-
@limon1986 там по биткоину только небольшое предложение в плане процентов. оно не компенсирует всех курсовых потерь биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну тебе и без этого ничего не компенсирует, потому что ты элементарно не торгуешь, а просто хранишь.
-
@kyxap
Ну я и прикупил эфира сейчас, мне он тащемта только для оплаты комиссии нужен, работаю с токенами в его сети, рабочие издержки так сказать. -
@scott-shelby Ну вот я тоже считаю что Эфир все таки стоит брать на перспективу - продержался бы он на низах еще хотя бы пару дней.
-
@limon1986 если проценты высокие, то они более менее могут компенсировать потери на курсе. с биткоином такого нет.
-
@limon1986 спасибо на мои 100 уе, 4 бакса в год, всегда о них мечтал.) а комса за вывод ещё столько же +-.
-
@gandler просто не все хранят 100 баксов, кто-то гораздо большие суммы и эти проценты приносят неплохие суммы.
-
@Gandler Ну а ты как хотел, на них мы сделаем реинвест и через 10 лет глядишь уже копеечку ощутишь у себя в кармане. Работай на долгосрок)
-
@Limon1986
Пока эфир до 2.0 не обновился, для меня он представляет исключительно рабочий интерес, чтобы оплачивать комиссии при движении токенов, которые работают в его сети. Хотя и как накопительный актив, его тоже можно спокойно рассматривать.