В течение недели эти 4 альткоина выросли минимум на 70%
-
Ого. Мне пару недель назад знакомый посоветовал в Synapse вложиться, кажется пора прибыль фиксировать./
Приятно, что некоторые альты всё равно неплохо растут, вопреки биткоину. -
Вот хотел уже покупать Velas. Но почитав проекте почему-то решил не брать его и теперь как вижу очень даже зря. Так что по моему опыту нужно более детально изучать проекты перед покупкой.
-
@kyxap почти все активы платформ первого уровня можно было брать не глядя, потому что они показали рост и некоторые очень неплохой.
-
@kyxap
На просадке ещё можешь купить, проект мне кажется на достигнутом не остановиться и дальше покажет неплохой рост. -
@scott-shelby на просадке такие активы нужно покупать только если очень уверен в них, потому что падают они бодрее эфира и биткоина.
-
@ivan-ivanov
Не спорю, но иногда не поздно в уходящий поезд и таких стартапов запрыгивать, бывают исключения -
@scott-shelby как по мне, то лучше воздержаться, а то раз окажется удачным, а 5 нет и весь смысл в таких гонках теряется.
-
@scott-shelby Как показывает опыт , то лучше заскакивать в стоящий перед отправкой поезд.
-
@garryncha это если знаешь, что он будет отправляться. а если поезд сломан, то заскочишь и в лучшем случае при своих останешься.
-
@garryncha
Знать бы ещё какой поезд будет более успешным, не всегда удаётся угадать) -
@scott-shelby если бы все знали, куда и когда заскакивать, то это было бы слишком просто ) сам понимаешь, что кто-то же должен работать )
-
@ivan-ivanov
Ну не сказал бы, это уже вполне старомодная точка зрения. Я придерживаюсь концепции ресурсо-ориентированной экономики. -
@scott-shelby вот только олигархи против и не хотят, чтобы ресурсы принадлежали кому-либо еще, кроме них.
-
@ivan-ivanov
Ну это действительно проблема. Однако концепция, по которой считается, что у меньшинства - все ресурсы, рано или поздно обречена на провал.
Как там Маркс говорил ещё - "Крах капитализма - неизбежен" -
@scott-shelby как видим, Маркса уже давно нет, а капитализм цветет и пахнет. думаю, что он еще переживет не одно поколение таких идеалистов.
-
@ivan-ivanov
Ну должно же до людей рано или поздно дойти до массового сознания, что их просто эксплуатируют. Не может ведь это вечность продолжаться. -
@scott-shelby пока что лучшей альтернативы не придумали. коммунизм пытались построить и все видели, что из этого вышло.
-
@scott-shelby это каким это образом у капитализма может случиться крах?) Вон Маск улетит на Марс и у него будет свой капитализм версии 2.0)
-
@scott-shelby Думаю , что можно купить конечно и не только на просадке. Так как сейчас многие проекты находятся я бы сказал что то между просадкой.
-
@ivan-ivanov
Коммунизм так и не построили так то, ещё не в одной стране мира его не было. В любой научно фантастической книге, в будущем у людей коммунизм, кстати.