31 декабря истекают BTC-опционы на сумму $5,7 млрд. Рынок ждет высокая волатильность
-
@scott-shelby это если деньги еще будут. не могут же они весь бюджет растратить только на покупку биткоина.
-
@ivan-ivanov так майнинг повыгоднее будет чем просто плата электроэнергии, потому им выгодно импортировать и дальше.
-
@gandler а ты попробуй это объяснить простым людям, которые переплачивают за импортную электроэнергию. думаешь, они поймут?
-
@gandler Это мы тут понимаем как это работает, а ты действительно попробуй рассказать это своему соседу. Поймет и он тебя?
-
@ivan-ivanov а вот на разнице между потребителем и получаемой криптовалюты можно было бы пойти на снижение цены за ком услуги. Лучшая популяризация крипты.
-
@gandler это если реализовать такую идею, но вряд ли до нее додумаются. особенно, если это будут частные майнеры.
-
@ivan-ivanov
Ну я бы на их месте запустил бы собственный блокчейн проект, думаю многие бы поддержали такую инициативу, не стоит им только на биткоине останавливаться. -
@scott-shelby а зачем он нужен государству? это же будет централизованный проект, по сути те же деньги, только в электронном виде.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 31 декабря истекают BTC-опционы на сумму $5,7 млрд. Рынок ждет высокая волатильность:
@limon1986
Ну на низких отметках они скорее закупать будут, да и продавать будут только в совсем крайнем случае, резерв же.Да вообще сейчас вот кто продает мне интересно, трейдеры наверное всё таки играются просто и поэтому монеты не куходят с бирж собтвенно.
-
@Limon1986
Некоторые опасаются последствий криптозимы и пережидают в стейблах, такое иногда имеет место быть, но мне кажется сейчас если и дальше биткоин продолжит рост, начнётся обратный процесс, т.е настроения сменятся на жадность.