Разработчики Dogecoin представили первую в истории дорожную карту для DOGE
-
@kyxap
Понял, странный тогда какой-то анонс, добавили бы, а потом уже анонсировали)
Интригу только создали) -
@limon1986 так это биржи не хотят особо снижать, а тут форуичанин один переводил с официального кошелька догикоина, так там цент вышел.
-
@ivan-ivanov Ну а толку то теперь на кошелек не заведешь или платить уже биржевую комиссию правильно.
-
@limon1986 может со временем биржи тоже все снизят и у них комса тоже будет лишь несколько центов.
-
@ivan-ivanov А зачем им это надо. Они на этом зарабатывают, а Доги переводить на новый алгоритм передумали?
-
@limon1986 чтобы удобнее пользователям было, они же в первую очередь о них должны думать. вряд ли там таки суммы заработка на этих комиссиях, чтобы жалеть о них.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе говорю что при работе с биржами от этого обновления толку вообще нет, в отличие от того же Лайткоина как мы видим например.
-
@limon1986 может понадобится время, чтобы они установили такие комиссии. у лайткоина фиксированная комиссия уже достаточно давно, поэтому ничего не меняется.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и говорю внедрение Лайтинга и привело к этому моменту. Не знаю застал ты этот момент. Она для Биткоина разрабатывалась в свое время, но решили проверить сначала на Лайте. Зашла.
-
@limon1986 для догикоина лайтнинг и не нужен, потому что комиссии в сети и так низкие могут быть. другое дело, что не все хотят, чтобы они были низкими.
-
@ivan-ivanov А почему бы и нет, как ты видишь у Лайта и на биржах комиссии довольно хорошие, чего я не могу сказать про Доги например.
-
@scott-shelby Так все так и делают ) сначала создают интригу, потом уже добавляют. Нужно же изначально как-то создать ажиотаж, как-то привлечь внимание.
-
@kyxap
Уже забыли все, про эту дорожную карту, сразу надо было её выставить на всеобщее обозрение, моё мнение -
@limon1986 так я уже говорил, что это не вина догикоина, а желание самих бирж. они не хотят снижать комиссии и все.
-
@ivan-ivanov Ну на Лайтах же они так не зарабатывают, хоть мелкие наворачивают - за вывод видел комиссию и 0.01 Лайткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Dogecoin представили первую в истории дорожную карту для DOGE:
@limon1986 так это биржи не хотят особо снижать, а тут форуичанин один переводил с официального кошелька догикоина, так там цент вышел.
Если речь про кошелёк Dogeechain.info , то комиссия там была 1-2 дога , я правда пару лет им уже не пользуюсь.
-
@garryncha думаю, что именно о нем. юзер Gandler им постоянно пользуется и вроде комиссии ниже стали, надо у него уточнить.
-
@garryncha ну тогда и Доги то копейки стоили, а сейчас крс согласись всё таки значительно изменился. А комиссии только увеличили с тех времен площадки.
-
@limon1986 ну йобит же снизила, теперь у них нет такой дикой комиссии в 500 догикоинов, которая была раньше.
-
@ivan-ivanov ну у них раньше 100 Догов была комиссия обычно, во время ажиотажа возможно и поднимали, не обращал если честно внимания - сейчас составляет 10 Догов.