Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год
-
@CryptoMax Ну монеты Эфира конечно еще хотя бы сжигают, чего я не могу сказать например про тот же Догекоин, но на новом алгоритме и возможность добывать Эфир появится почти у каждого - не факт что это хорошо.
-
@Scott-Shelby А им какая разница, даже если он переход вообще не сделает валидатооры при любом раскладе получат свой %, Бутерину придется поделится.
-
@Limon1986
Переход будет в этом году, это точно. Думаешь если они его ещё на год отложат, при это не понесут репутационные потери? В их же интересах, ну -
@Scott-Shelby Да Бутерину никто ничего не скажет за репутацию, все прекрасно понимают что он будет первопроходцем в этом плане.
-
@Limon1986
Ну смотри, чем дольше откладывают они выход 2.0, тем больше нарастает угроза со стороны конкурентов эфира, та же солана или нир например. -
@Scott-Shelby Да Солянка уже сейчас не выдерживает нагрузки сети о чем ты говоришь, постоянно обновления делать что ли будут после каждого падения.
-
@Limon1986
Я уверен, что к лету они устранят эту проблему, кстати на себе уже заметил этот прикол, кошелек соланы немного лагает в час пик) -
@Scott-Shelby Да вот именно что у них весь проект сырой - ты понимаешь чтобы все это устранить одного обновления недостаточно, надо внедрять что либо и понижать скорость, ставить прогу чтобы отсеивала мелкие транзакции.
-
@Limon1986
Ну не стоит забывать, что он в тестовом режиме работает, после официального релиза я уверен, такие проблемы будут уже не актуальны. -
@Scott-Shelby Да у Солянки вот как ты знаешь сейчас опять уже сеть перегружена, а ведь по сути на этом блокчейне на данный момент достаточно мало проектов работает.