Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год
-
@scott-shelby Очень на это надеюсь, что в этом году все таки обновят сеть эфира на 2.0. Я пока ещё не видел новых заявлений по поводу обновления.
-
@kyxap но это лишь часть обновления эфира. у Бутерина более обширные планы, которые расписаны на 6 лет.
-
@kyxap
Это единственная причина, по которой я до сих пор не слил токены на эфире, чтоб комсу большую не платить, приходиться ждать. Однако сейчас эфир подешевел, можно прикупить, пока он до 4к не вырос снова. -
@scott-shelby предмет спора продалбливание всех сроков для перехода на новый уровень и разморозки эфира.
-
@gandler
Ну это сомнительный предмет спора, как по мне. Скорее всего отправят решать этот вопрос досудебными методами, так как в принципе не были нарушены чьи-то законные права и интересы с точки зрения закона. -
@scott-shelby если эфир вернется к 4000 долларам, тогда весь рынок восстановится. нужно лишь быть уверенным, что это случится.
-
@scott-shelby ну важно то что его будут решать и что это пагубно будет сказываться на самом проекте и снова запуск отложится.
-
@gandler вряд ли от этого замедлится процесс перехода на эфир 2.0. эти работы должны продолжаться независимо ни от чего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год:
дефицит эфира несомненно двигает его курс, но рано или поздно часть средств разблокируют. если на тот момент не будет большого спроса, то на курсе это может ощутимо сказаться.
Ну стоит учитывать что и майнеры довольно активно добывают новые монеты Эфира скажем так, так что дефицита сильного я бы всё таки не ожидал.
-
@ivan-ivanov они разве не пользуется тем фактом, что замороженный эфир удерживает курс, а значит делать переход они спокойно могут по устойчивой цене, расходуя свои эфиры.
-
@gandler но на него начисляются проценты, так что в конечном итоге все равно эти люди заработают и к моменту перехода сумма может быть приличной.
-
@ivan-ivanov Ну росто надо будет размораживать и выдавать % всё равно частями. если конечно бутерин грамотный разработчик.
-
@ivan-ivanov Дай бог они в этом году покажут нам хотя бы эфир 2.0, хотя бы эту часть. А то мы её уже год не можем никак увидеть.
-
@ivan-ivanov
Да ясное дело вернётся, но не раньше чем биткоин восстановит прежние позиции. -
@ivan-ivanov если по итогу курс обвалиться из-за промедления Бутерина то перспективка так себе.
-
@limon1986 обваливать курс эфира не в интересах самих крупных инвесторов, так что они в первую очередь не допустят такого резкого обвала.
-
@ivan-ivanov Я к тому что качели могут быть довольно долгое время, которые не дадут Эфиру нормально развернуться в итоге.
-
@limon1986 качели могут быть, но все равно в итоге курс вернется к тому, который будет накануне разморозки депозитного контракта.
-
@ivan-ivanov Ну не скажи- мы же не знаем насколько лет в итоге затянется переход и сколько монет сверху получат валидаторы в итоге.
-
@ivan-ivanov а если они сами между собой придут и порешают что будут выходить все вместе или скажем через суд по фиксированной цене.