Будут ли еще хардфорки эфира?
-
Участник @okela написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Участник @casio написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
внутри эфира будет скоро какой то форк. Но он плановый.
Ну то может какой софтфорк намечался ? Я за кефиром-то особо не слежу.
Ну я так и написал плановый. Косяки они там убирать не которые хотят. Но так как судьба эфира еще не решена, то пока еще ждут.
-
Чем особо повлияет на эфир тот факт что появятся новые форки? Это какое-то особо хорошее значение что ли?
Не совсем понимаю почему стоит ждать ожижание хардфорков и так интересоваться насчет этого. -
Участник @enter написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Чем особо повлияет на эфир тот факт что появятся новые форки? Это какое-то особо хорошее значение что ли?
Не совсем понимаю почему стоит ждать ожижание хардфорков и так интересоваться насчет этого.Ну если появляются на данной монете другие форки, это говорит о том что спрос на нее есть. Так что нужно это понимать и учитывать тоже. А вообще верю что эфир будет стоить выше 3 тысяч долларов.
-
Участник @enter написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Не совсем понимаю почему стоит ждать ожижание хардфорков и так интересоваться насчет этого.Повлиять может по-разному. Может в цене подняться, может форк будет более выгодным. Всё что угодно может быть. Но факт в том, что происходит движение валюты и повышается к ней интерес.
-
@dmitor вопрос только когда это будет? через год, 5 лет, 10? )
-
Пока свежих новостей по этому поводу нет. Видимо форке нужды нет тоже.
-
Что-то там было слышно про эфир классик. И вообще надо смотреть, вот если эфир как бы должен расти в цене, то и в плане форков все будет хорошо по идее, так что почему бы нет.
-
Участник @elon написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Что-то там было слышно про эфир классик. И вообще надо смотреть, вот если эфир как бы должен расти в цене, то и в плане форков все будет хорошо по идее, так что почему бы нет.
С форками вообще как повезёт. Одни практически сразу в курсе поднимаются, другие так и остаются на дне. Тут вообще сложно что-то определённое сказать. Выводы можно будет только после хардфорков делать.
-
Должны быть форки еще. Просто так это не закончится - это факт. Вопрос только остаётся открытым в плане изначальной стоимости этого.
-
Участник @taxer написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Должны быть форки еще. Просто так это не закончится - это факт. Вопрос только остаётся открытым в плане изначальной стоимости этого.
Ну эфир получился как то не законченный. Вот его и приходиться подстраивать понемногу. В принципе нечего страшного в этом нет.
-
@trast тут дело не в везении, а в том, насколько нужен и полезен новый форк. если от него никакого проку, то глупо ждать повышения цены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
@trast тут дело не в везении, а в том, насколько нужен и полезен новый форк. если от него никакого проку, то глупо ждать повышения цены.
А меня вот интересует такой вопрос, почему при форке обязательно должна цена расти. Что тут такого случилось особенного ... -
@casio формально, форк делается, чтобы создать монету с улучшенными характеристиками, поэтому логично предположить, что у инвесторов будет к ней особый интерес.
-
Не знаю даже, мне кажется ожидать форк не приходится. Так как сейчас эфир всех устраивает. И нет смысла что то делать с ним. Но это именно на данный момент . Что будет завтра никто не знает.
-
Участник @norti написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Не знаю даже, мне кажется ожидать форк не приходится. Так как сейчас эфир всех устраивает. И нет смысла что то делать с ним. Но это именно на данный момент . Что будет завтра никто не знает.
Не всех в Кефире и не все устраивает, так проблем тоже хватает и их нужно решать ...
-
@okela их можно решать просто обновлением ПО, что и пытаются делать, внедряя тот же шардинг.
-
Хардфорк эфира делать ещё рано. Невозможно сделать так, чтобы всех всё устраивало. Кого-то и хардфорк не устроит. Я считаю хардфорк крайней мерой. Если другими способами поддержать валюту никак не получается.
-
Участник @mormont написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Хардфорк эфира делать ещё рано. Невозможно сделать так, чтобы всех всё устраивало. Кого-то и хардфорк не устроит. Я считаю хардфорк крайней мерой. Если другими способами поддержать валюту никак не получается.
А почему нет? Если есть какое то техническое решение которое можно произвести только с помощью хардфорка, то почему бы это и не сделать. С самим эфиром ничего не случится.
-
Участник @dado написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
А почему нет? Если есть какое то техническое решение которое можно произвести только с помощью хардфорка, то почему бы это и не сделать. С самим эфиром ничего не случится.
Правильно. Хардфорк должен быть чем-то обусловлен, а не просто так проведён. При грамотном подходе это будет хорошим плюсом для эфира. Только я не думаю, что в этом году хардфорк сделают. Пока к этому никакой предрасположенности не вижу. Или может есть, а я просто что-то упускаю?
-
Участник @layer написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Участник @dado написал в Будут ли еще хардфорки эфира?:
Правильно. Хардфорк должен быть чем-то обусловлен, а не просто так проведён. При грамотном подходе это будет хорошим плюсом для эфира. Только я не думаю, что в этом году хардфорк сделают. Пока к этому никакой предрасположенности не вижу. Или может есть, а я просто что-то упускаю?
Ну у Битка за последние месяцев десять случилось аж четыре десятка хардфорков. Сказать, что они были вызваны какой-то технической необходимостью - язык не поворачивается ...