Трейдер назвал 3 актива, готовые к активному росту
-
@ivan-ivanov Да все равно как мы видим даже при таком раскладе применение Эфира всё равно на несколько порядков выше всех других активов.
-
@limon1986 конечно, он же первый появился, поэтому многие на его базе и создавались. но сейчас выбор побольше и уже так просто шиковать не получится.
-
@ivan-ivanov Но при этом я тебе скажу проекты на базе Эфира продолжают появляться довольно активно по прежнему, значит все таки разработчики ждут переход в перспективе.
-
@limon1986 само собой, в эфир никто и не переставал верить. хотя в будущем должны появиться варианты спокойного перехода из одной сети в другую.
-
@ivan-ivanov Да в принципе насколько я понял такие мосты и сейчас уже существуют, по крайней мере если я правильно понял из новостей в целом.
-
@ivan-ivanov может это у эфира только такой долги переход или вы про обмен? потому как для этого есть парачейны в качестве мостов.
-
@limon1986 есть, но пока что это единичные случаи и массово их не используют. до массовости еще достаточно далеко.
-
@gandler
Думаю вряд ли догонят, они уже так разогнались, столько запланировали на 2022 год, что скорее всего солана и будет главным конкурентом эфира, я полагаю в будущем. -
@ivan-ivanov Ну вот видишь они просто в применении не востребованы, только вот спрашивается почему собственно?
-
@limon1986 ну а тебе часто нужно переводить активы из одного блокчейна в другой? вот и у остальных примерно такая же ситуация.
-
@ivan-ivanov Нет ты меня не понял немного, я не про мосты на другие блокчейны, а площадки некоторые при переводах помогают снизить комиссии в сети Эфира.
-
@limon1986 это решения второго уровня, они тоже важны, но они привязаны к эфиру, а хотелось бы видеть взаимодействие по всем блокчейнам.
-
@ivan-ivanov ну как бы по другим блокчейнам со смарт контрактами и нет таких проблем с комиссиями, с ними и так в принципе можно работать.
-
@limon1986 сейчас многие мигрируют по разным блокчейнам в поисках более прибыльных предложений, поэтому удобство им не помешает.
-
@ivan-ivanov Да вот тоже видимо Солянку то все таки перехвалили, сильно она просела на Бинанс в итоге? Отметку в 100 долларов держит?
-
@limon1986 если все недоделки устранят, то она быстро восстановит потери. кто в нее верит, мог купить, пока дешевая была.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер назвал 3 актива, готовые к активному росту:
по Avalanche достаточно много авансов выдано и вполне возможно, что актив еще вырастет в десятки раз, если начнет использоваться более обширно.
Два других токена как то не очень на слуху , AVAX да давно в тренде.
-
@garryncha первые два проекта просто из дефи-сектора, там хватает подобных. а AVAX все-таки платформа первого уровня.
-
@scott-shelby луна, дот и Солана, но я думаю что Дот со временем обгонет Кардано по капитализации и войдёт в топ 3 блокчейнов включая эфир и бнб.
-
@gandler непонятно, как у полькадот будут работать эти победители парачейн-аукционов. вдруг спроса на эти проекты не будет?