[ANN] [IDO] Freya — Web3 ориентированная на конфиденциальность универсальная экосистема



  • Freya — в будущем безопасная WEB3-экосистема с блокчейн решениями для разных видов бизнеса. Freya НЕ планирует «убивать» Bitcoin или Ethereum — Freya хочет предоставить возможность каждому человеку безопасно использовать крипту, независимо на запреты мировых правительств и других регулирующих органов.

    Freya включит в себя:

    FreyaVPN-сервис для безопасного и анонимного доступа в Интернет из любой точки земного шара. Это уже работает, можно проверить.

    Сервис FSN — управляемый бэкэнд для проектов разработки на блокчейне.Он включит в себя смарт узлы блокчейна с исключительной скоростью, API WEB3 и простой в использовании SDK.

    FreyaDNS-сервис, повышающий анонимность соединения за счет шифрования DNS запросов. DNS over HTTPS сервис защищает DNS-запросы от перехвата злоумышленниками и не дает провайдеру и спецслужбам сохранять историю действий в Интернете. Это также повышает безопасность, в современных реалиях. Кроме того, компания Freya предлагает услуги по разработке кастомных решений в области сетевой безопасности и внедрения их в уже существующие системы заказчика.

    Freya Smart Node Service (SNS) — это аналог гигантских инфраструктурных сервисов для проектов разработки WEB3, таких как QuickNode, Alchemy, ANKR, Infura. Основным преимуществом является собственная среда безопасности Freya SNS, от которой выиграют все проекты разработки. У него нет конкурентов на рынке.

    Freya Blockchain — фантомный мульти блокчейн, на котором будут работать все сервисы экосистемы. Технические детали блокчейна будут представлены через 3-6 месяцев.

    Freya Wallet. Не-кастодиальный кошелек, который позволит безопасно отправлять, получать и хранить токены и монеты, работающие на разных блокчейнах. Будут свои фишки, которых нигде нет, даже в Trust.

    Freya Messenger. Анонимный мессенджер, работающий на собственном блокчейне. Если говорить честно, то Messenger — дополнительный сервис экосистемы, который будет интегрирован в другие сервисы экосистемы, как дополнение.

    FreyaOS с открытым исходным кодом. Один из первых работающих продуктов, который будет представлен совсем скоро.

    DEX-биржа и децентрализованный анонимный мост между блокчейнами.

    Universal Freya APP — секретный венец творения, который включит в себя все наработки стартапа. Простыми словами: Freya Wallet, Freya Messenger, Freya VPN и другие продукты экосистемы будут в одном универсальном приложении, работающем на Freya Blockchain.

    Детальнее — https://downloads.freyavpn.com/lightpaper/Lightpaper_Freya_Ru.pdf

    Все сервисы экосистемы Freya объединит Freya Digital Currency (FDC) — нативный цифровой актив экосистемы Freya Family с максимально допустимой эмиссией в 1 000 000 000 Freya, которые изначально выпустили в виде токена на блокчейне Binance Smart Chain (BSC) — абсолютного лидера по количеству активных кошельков среди всех других блокчейнов.

    Для продажи выделено всего 25 млн Freya (2.5% от общей эмиссии), и то, это больше маркетинговый ход, чем попытка собрать деньги.

    Забрать дроп или купить по минимальной цене — https://freya.freyavpn.com/
    Русскоязычный Telegram-канал — https://t.me/freya_ru
    Анонс на Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=5376882.0


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram