Что думаете по поводу Calisto?
-
@galant у меня друг есть, он вложил в 10 копеечных криптовалют для того чтобы возможно заработать. Как он говорит, криптовалюта это как лотерея, авось и повезет. Бывают же люди которые не боятся рисковать или может потому что есть чем.
-
@martinov333 вполне неплохое решение, так как при небольших вложениях можно получить хорошую прибыль. единственно, что с вложенными деньгами нужно мысленно попрощаться.
-
Кроме Битка не воспринимаю другие криптовалюты вообще. Может как раз цена движет моим мнением и перспективы. Несмотря на то, что их сейчас такое большое количество уже.
Хочется сделать так, чтобы было меньше всего этого. -
@salavir зачем меньше? монеты создаются и конкурируют между собой, а пользователи уже могут выбирать, какая их больше всего устраивает.
-
возможно поднимется
-
Вообще не вижу смысла в этом форке. Максимум до скольки сможет он подняться это доллара 2 за штуку. У меня есть пару десятков этого форка, жду именно такого пампа.
-
По сути не сильно удавшийся форк. Роста его серьезного какого то ожидать не стоит. Он нужен только для того что бы им спекулировать на коротких позициях, не более.
-
Последнюю цену которую я помню для этого форка это 40 центов или около того. Объем торгов тоже нисколько особо не впечатляет.
Растет и падает в цене несущественно. -
@pogrebneak да нет, меньше выходит, 39 центов с чем-то. Теоретически это неплохая цена за монету, тем более что за последние 24 часа наблюдается и рост в почти 4%. Правда эти проценты сущие копейки.
-
Смотрю я в последнее время на эту монету и вижу, что смысла вкладываться сейчас в неё нет. Вроде и делает попытки взлететь в курсе, но что-то слишком слабые. Возможно, что сможет немного подняться. Но существенного роста ожидать точно не стоит. Одно время майнил эту валюту. Потом всё продал. Оказался в небольшом плюсе.
-
Может сейчас самое время прикупить т.к. вероятнее всего монетка пойдёт вверх за биткоином, как и весь рынок, только вот гарантировать рост проблематично, особенно учитывая участившиеся ошибки аналитиков.
-
@klark Так не лучше тогда купить биткоин, раз он потянет за собой остальные криптовалюты? Зачем рисковать, ведь не каждая криптовалюта идёт вверх, многие просто терпят фиаско.