Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка
-
@Limon1986
Ужесточили - это мягко сказано. Если видел недавнюю сводку, индийское правительство прямым текстом назвали криптовалютную область - пирамидой. Радикально против они настроены, не смотря на то, что буддисты) -
@Limon1986 это только единичные примеры, хватало похожих скамов и из других стран. я к тому, что пытались заработать буквально все и не брезговали даже такими примитивными методами.
-
@Ivan-Ivanov ну есть же процент проходной. У меня так друг выбирал проект и пропустил его, а он оказался топовый. Вот даже с анализом можно ошибиться.
-
@Gandler сейчас проектов не так много, поэтому может и анализируют при выборе. у меня раньше не было на это время и участвовал во всем подряд.
-
@Ivan-Ivanov я всё же склоняюсь в пользу парачейн-аукционов полкадота, то есть всем остальным нужно эволюционировать до чего-то подобного или не подобного но улучшения точно нужны.
-
@Scott-Shelby Ну просто полного запрета по криптовалютам все равно нет в этой стране и думаю государство далеко не в стороне от этого направления..
-
@Limon1986
Так а полностью как они их запретят то? Для этого интернет нужно вырубить, да и прикинь сколько ж там в индии народа, самая населеннная страна всё таки, за всеми не уследишь. -
@Scott-Shelby интернет они не вырубят, весь запрет сведется к тому, что будет трудно обналичить. это самый вероятный исход.
-
@Scott-Shelby Да всё можно сделать через банковскую систему - если тебе некуда будет выводить, то и от криптовалют будет толку мало.
-
@Limon1986
Найдутся другие методы. Появятся сервисы, которые будут как посредники работать, ты им крипту, а они тебе из другой страны банковский перевод, как пример. -
@Scott-Shelby Ты понимаешь что если не будет рынка, то и не будет ценности. Вот у тебя есть токены, но листинга так и не произошло, что они из себя представляют - фантики.
-
@Limon1986
Тк я и не говорил, что рынка не будет)
Должно быть и практическое применение у токенов, а не просто фантик, как ты сказал.