На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост
-
@gandler буксы - это совсем для начинающих. со временем люди переходят с них на более прибыльную деятельность или просто бросают все.
-
@ivan-ivanov может быть как вы есть люди, которые именно над рефералками работает и для них это доп доход именно от рефов.
-
@gandler я бы не сказал, что там прямо такой доход. больше я сам зарабатываю, а то так, на перспективу.
-
@ivan-ivanov ну понятное дело что он символический, но я лично тоже хотел бы чтобы мне хотя бы и за так сыпалось скажем 50 сатоши в день каждый день.)
-
@gandler это не те деньги, чтобы сильно о них переживать. по сравнению с заработанным самим это просто ноль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост:
@limon1986 ну и что, что американцы? по-твоему, они не умеют делать бизнес? видя масштабы, думаешь как раз наоборот.
Они ограничены пределами страны и у них не так много известных площадок, сколько ты знаешь кроме Коинбаз например?
-
@ivan-ivanov но давайте прикинем. Если взять отрезок в 5 лет это ...мда даже если биткоин будет стоить 1 млн через это время, Это всего лишь 900 уе, я думал будет больше.)
-
@gandler это еще если он будет столько стоить, в чем есть сомнения. к тому же, некоторые альткоины могут принести гораздо больше, уж лучше их покупать тогда.
-
@ivan-ivanov Мы же видим что у него есть потолок сейчас примерно в 70 000 долларов, как в свое время когда то точка отсчета была 20 000 долларов.
-
@limon1986 пока что у него потолок такой, через полгода он уже может быть в 2 раза выше. все же быстро меняется на рынке.
-
@ivan-ivanov ну теперь вопрос когда он снова достигнет этой отметки как говорится - а так понятно что это просто вопрос времени.
-
@limon1986 кто умеет ждать, тот обязательно дождется. главное, чтобы не последние деньги в биткоине были, тогда не придется продавать на какие-то нужды по низкому курсу.
-
@ivan-ivanov и сколько в итоге у вас затрачивается времени при каком выхлопе по текущему курсу в год сейчас идёт речь?
-
@gandler времени я особо не трачу, главное только изначально создать тему и потом поддерживать ее. наверное несколько минут в день уходит.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал, ты же прекрасно понимаешь что для хорошего рывка нужны вложения тоже довольно внушительные.
-
@limon1986 они постепенно идут и в какой-то момент это скажется на курсе. просто сейчас уровень накопления не достиг той точки, когда можно резко вверх идти.
-
@ivan-ivanov А может просто пока что нет особо желающих вкладываться, а точнее инвесторы все таки верят в курс еще на порядок ниже.
-
@limon1986 покупки идут, периодически новости появляются. может этот процесс не такой активный, но и нельзя сказать, что биткоин никто не покупает.
-
@ivan-ivanov Ну видимо и продают тоже довольно активно все таки, хотя вот опять пошел незначительный рост у двух основных активов, думаю немного поднимут и снова лить начнут.
-
@ivan-ivanov ну это ж не единственный форум, где вы постите темы с каранами. А как выбираете краны, таких же как фри наверняка не много.