Sueldito.com-Виртуальная недвижимость,ежедневный доход на пассиве, без выполнения заданий/заработок дополнительных Coins за PTC Ads, Shortlinks, Offers для бесплатного Upgrade Недвижимости/вывод от 0.02$ на Payeer, FaucetPay
-
Неплохо конечно, что минималка на вывод небольшая, но сколько можно зарабатывать в неделю? И сколько времени в день нужно на это тратить?
-
@scott-shelby Уже ознакомился с проектом, всплывающая реклама постоянно не напрягает я надеюсь?
-
@scott-shelby
смотря какой тип недвижимости выбрать, Cabin приносит небольшой доход - 14.4 +10 Bonus = 24.4 Coins в день (из расчета 200 Coins=0.02$)
поэтому чтобы быть на пассиве, нужно сначала побыть на активе (PTC Ads и Shortlinks дают около 250 Coins в день), заработать на более высокий класс недвижимости и потом уже получать пассивный доход
@limon1986
на компе конечно при прихождении Shortlinks всплывающей рекламы много, а на телефоне как ни странно - легче шортлинки проходить -
Вообще на изи. Реально ничего не стоит , а вывод будет сразу в валюте. А сами токены эти не будут торговаться на бирже?
-
@kyxap
какие токены? вывод в $ -
теперь в моду вошли инвестиционники с возможностью заработка бесплатно )
-
@leon7997
Звучит как-то странно. "Инвестиционники - с возможностью заработка бесплатно" , у вас это не вызывает когнитивного диссонанса или в этом и есть ирония ? ) -
@nickcrypto Вот за эти я имею ввиду. Но я уже понял, что они только на внутренней площадке.
-
@nickcrypto Вот я говорю на железе и напрягает этот момент, а у меня блокиратор стоит - они обычно просят его отключить.
-
@limon1986
Конечно просят, чтоб срубить с тебя денег за то, что ты посмотришь рекламу) -
@scott-shelby Даже не то чтобы денег, а намотать количество просмотров перед рекламодателем. Это давно уже практикуется.
-
@scott-shelby нет никакого диссананса вы видимо опять не заходите на сайт
@limon1986 обычно сайт который со скриптом adblock на самом сайте запрещает включать блокировщик но практически все shortlinks работают без проблем -
@limon1986
В итоге разраб зарабатывает неплохо, а комьюнити лишь получает копейки с этого) -
За заработанные Coins 432 прикупил хижину 2-го уровня
сейчас коплю Coins на Condo -Shortlink прохожу уже с закрытыми глазами))) -
@scott-shelby Всегда так было и никто этого не скрывал если что. Так что за множественное количество рекламы на сайтах и не стоит удивляться.
-
@leon7997 Ну вот про этот момент я и говорил собственно, част с ним сталкиваюсь.
@scott-shelby Ну потому что разраб и предоставляет условия, а пользователей достаточно много скажем так. -
На заработанные Coins приобрел Cabin более высокого класса - которая производит 28.8 Coins в день
Будьте активными! За PTC Ads и Shortlinks можно приобрести недвижимость более высокого класса гораздо быстрее.
Мой баланс сейчас -
@kyxap
Одно дело когда это никто не скрывает, а другое дело, когда ты уже принял участие в проекте и только потом уже понял, как жестко тебянаеразвели. -
@scott-shelby
кто, кого и как развел? не очень понял... баланс Coins мой, я регулярно прохожу Shortlinks, PTC Ads. Вы же за меня их не проходите... -
@nickcrypto
Да мы не о об этом проекте, а о ситуации с подобными проектами в целом.