Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
Участник @scott-shelby написал в Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%:
@ivan-ivanov
Я тоже тогда думал, что будет дальнейшее снижение, однако и сейчас многие полагают, что будет отскок обратно на тот же уровень x_xну а кто знает, иногда знаешь как ббывает после стремительного роста и падение бывает еще более мощное. Посмотрим что дальше будет.
-
@limon1986 рост был не очень стремительным. долгое врем биткоин топтался на разных уровнях, а не так что сразу с 32к до 45к взлетел.
-
@ivan-ivanov Да вот перезхитрил он меня, ладно я особо не стал выходить в фиат, а то небольшая коррекция и взял снова верх пошел в итоге.
-
@ivan-ivanov И все кто смог уловить этот ритм роста Биткоина смогли удачно зайти в лонг и выйти из него. На самом деле очень хорошая возможность была по заработку.
-
@kyxap Ну вот здесь главное не прогадать, я вот вышел слегка частично, оказалось рановато до этого, но ничего страшного дождемся коррекии.
-
@ivan-ivanov есть определённые предпосылки к падению ещё раз поэтому нужно ловить моменты в этом году и откупать.
-
@gandler Да они еще и не раз в течение года будут скажем так, сейчас вот как то нерешительно рынок падает, хотелось бы более интенсивного дампа увидеть скажем так.
-
@Gandler моментов хватало и еще будет хватать. весь вопрос в том, на каких уровнях будет комфортно заходить, чтобы не попасть на дальнейшее падение.
-
@Limon1986
Потому что с учетом всех событий на рынок залетает всё больше новых людей, ну это уже не говоря про фонды. Сейчас может случиться довольно серьезный дамп, именно этого большинство сейчас и ожидает я думаю. -
@Ivan-Ivanov ну обычная стандартная классика, откупаешь понемногу, понемногу продаёшь и не важно что там на самом деле на рынке происходит, просто кеш в обе стороны иметь и всё.
-
@Limon1986 Она сейчас идет. Смотри не пропусти эту коррекцию, а то получится, что ты не успеешь потом выровнять свой портфель.
-
@Gandler на словах просто, а сколько народу постоянно жалуется, что потратили все, а теперь купить токены не на что, хотя цена еще больше падает.
-
@Ivan-Ivanov я сейчас в процессе одного экспермента в откупе битка в портфеле на коингеко. То есть на бумаге. Имея определённый прирост средств извне, каждый квартал, я на то что имею докупаю битка чтобы держаться в плюсе.
-
@Scott-Shelby Ну вот пацик с трейдером работает человечка нашел с Туркменистана, у того брат майнер и он зашел на рынок на рынок на 50 000 долларов, вот куда тебе надо)
-
@kyxap Ну этот не тот курс и диапазон который мне нужен, Волны по курсу в 9 долларов мне нужны, не более, чтобы профит ноормальный был.
-
@Limon1986
Квартиру что-ли продал ? ))
Куда туда ? в Туркменистан что-ли? да ну, шутки шутишь. -
@Gandler так это виртуальный эксперимент? у тебя же и так опыт есть, надо с реалом работать, а не ставить виртуальные опыты.
-
@Limon1986 Ну всё равно, даже в 9 долларов нужно чтобы хоть немного выйти в профит. А это уже заработок норм.
-
@Ivan-Ivanov с реалом пока не за что работать, часть денег уходят на долги часть на увеличение дохода. на инвест в долгосрок пока нет. Этим Таня будет заниматься в перспективе.
-
@Gandler тогда это просто баловство. ладно если еще новичок, то можно побаловаться, а когда уже столько лет работаешь с криптой, то смысл?