Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@ivan-ivanov Ну кто знает, смотря же в какую страну тоже переехать, сунулись китайцы в Иран например в свое время - думаю ни один раз об этом пожалели.
-
@kyxap Ну просто наивность и стадное чувство у людей никто не отменял, у которых нет своего мнения, вот и здесь также - скупает же кто то всякий шлак правильно.
-
@limon1986 люди разные и кто-то умнее других, поэтому выбрал более дорогой вариант, но более надежный. а то пожаднее и узколобее, тот выбрал подешевле и опасней.
-
@ivan-ivanov Да здесь же тоже от финансовых возможностей зависит: у тебя например 100 единиц асиков может быть, а у меня всего 5 - согласись и отдача у нас с тобой разная будет минус затраты.
-
@limon1986 с 5 точно переезжать не будут, поэтому все переехавшие имеют в распоряжении большое количество оборудования.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю в итоге выбор то небольшой: либо майнить подпольно на свой страх и риск, либо продавать оборудование.
-
@scott-shelby ну сам себя обвинять не будешь, ведь мы все знаем, что в странах СНГ жить лучше чем в загнивающем ЕС.)
-
@gandler
Можно было просто ничего не говорить на эту тему, так бы хоть лицо сохранили в этой ситуации, а не искать виноватых там - где их точно нет. -
@gandler с деньгами везде хорошо жить, а без денег везде плохо. эта истина уже долгое время остается непреложной.
-
@ivan-ivanov Только в гостях и заработать иногда гораздо сложнее, потому что там своих желающих достаточно в том плане.
-
@ivan-ivanov вот и многие с вами не согласятся пусть будут и не правы. Условно для тех кто не хочет, не может, линится, убеждает себя в том что и так жить хорошо.
-
@limon1986 смотря в чем ты специалист. если бездельник, то такие не нужны, везде своих хватает и кормить их уже нечем.
-
@ivan-ivanov Ну мы всё таки обсуждаем криптовалютную тематику и коллега вот у нас например в Японию собрался работать в этом плане, думаю вряд ли его встретят там с улыбкой)
-
@limon1986 если ты умеешь зарабатывать на криптовалюте, то хоть в Японии, хоть в Зимбабве сможешь заработать.
-
@ivan-ivanov Тм как мне кажется нет такого доступ ко всем проектам как у нас с тобой например, поэтому и мошенникам просочиться на японский рынок не так просто.
-
@limon1986 к биржам есть свободный доступ у всех. понимаешь рынок и умеешь прогнозировать - всегда сможешь заработать.
-
@limon1986 Самая распространенная ошибка вестись на этот хайп и не анализировать проект перед тем как в него инвестировать.
-
@kyxap анализ не гарантия того что можно пролететь. Можно заработать в краткосрочной перспективе на шлаке и пролететь на сносном проекте.
-
@gandler на сносном проекте трудно пролететь, разве что поддаться панике и сработать в минус. но кто уже имеет опыт работы на рынке, тот не пролетит так банально.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы просто разговариваем именно про японский рынок, думаю всё таки там ситуация очень схожа с американским на самом деле.