AIRDROP SHIBAMUSK
-
@scott-shelby в течении 48 часов написано
-
@sano24
Ладненько. Опробуем, потом отпишусь о результатах. Про разблокировку никакой инфы нету? -
@scott-shelby Токен разблокировки: 1 мая 2022 года
-
@sano24
Погодь, так у тебя на скрине какой-то metamusk и musk token.
А там название у токена ShibaMusk !
-
@scott-shelby дак я же написал как токены полученные таким же образом муск и метамуск а эти токены еще не начислили я только утром нашел этот дроп
-
@sano24
Понял. Ну я вообще-то выполнил те простые задания. Скинь потом скрин с начислением этого шибамаска, тебе раньше должны ж придти )
На нашем форуме есть темы с раздачей этого метамаска и маск токена? Или их уже не получить? -
@scott-shelby хорошо скину скрин как начислят а на те дропы не знаю вот могу дать ссылки на ботов
муск но там уже мало монет дают t.me/muskswap_airdrop_bot?start=0x4c2562a5fA2DA3Aa03e61cd17b63B715377d865F
В связи с большим количеством зарегистрированных участников и ограниченным количеством токенов Airdrop, мы вынуждены приостановить 2-й РАУНД AIRDROP. Пожалуйста, терпеливо дождитесь 3-го РАУНДА AIRDROP!
а так вот ссылка t.me/metamusk_airdrop_bot?start=9036B88753E62A481472BEEED497ABE4 -
@sano24
Спасибо. А сколько сейчас насыпают этого маск токена и метамаска? Не знаешь? -
@scott-shelby нет не интересовался
-
@sano24 Ну вот я и подумал почему они отображаются только в кошельке метамаска а на биржах их не видно.
-
@sano24
Так что в итоге, начислили или кинули? 48 часов так-то прошло уже. -
@scott-shelby кинули по ходу ничего не приходило
-
@scott-shelby да сейчас часто просто обманывают, только иногда непонятно какие именно цели вообще преследуют мошенники.
-
@sano24
Аналогично! Уже трое суток или более прошло - и ничего!
Заскамили получается. -
Прикиньте. Сегодня просто в чате телеграмма спросил, что там по поводу аирдропа, так как уже больше 5 дней тишина - так эти черти меня забанили)
Скамина.. -
@scott-shelby я забил уже на них они могут потом пропросить оплатить комсу дя вывода если будут просить оплатить то ничего не оплачивайте
-
@sano24 Правильно подмечено. Значит сразу понятно что работают мошенники, ведь они прекрасно могут вычесть комиссию с баланса н проекте.
-
@sano24
Да я отписался от них и в саппорт написал жалобу, мол скам. -
в апреле мае самый сок с этими мем токенами ситуация была
-
@colibri да но к сожалению я прое... эти два месяца отдыхал на охоте вообще эти месяцы не помню))))