AIRDROP SHIBAMUSK
-
Airdrop #SHIBAMUSK
Монетки придут автоматом в течении 48 часов,после нажатия кнопки вывод.
Контракт для добавления токена в кошелек
0x5B1389DB2573A3db7fe263B098A1B614f34eb9b6
Запускаем бота : https://t.me/ShibaMuskAirdropBot?start=r08150590990✅ Вступаем в социальные сети
✅ вводим BSC кошель.
Inspired by ELON MUSK's support for the dog meme trend, SHIBAMUSK has limitless potential. As a hyper-deflationary token, our lovely puppy token promises to have exponential growth in value. SHIBAMUSK has always dreamed of convincing people and becoming the first dog to put his paws on the moon.
Airdrop: 3 Trillion SHIBAMUSK
Value: 5,000,000 SHIBAMUSK
Referral: 1,000,000 SHIBAMUSK
Distribution: Immediately (Within at least 48 hours)
Network: Binance Smart Chain
Symbol: SHIBAMUSK
Contract: 0x5B1389DB2573A3db7fe263B098A1B614f34eb9b6 -
Просто нужно адрес кошелька своего ввести и всё? Какие подводные камни?
-
@scott-shelby не только вести кошелек вступиь в тг каналы, зделать ретвит а подводный камень скорее всего один скорее всего токены полученые с аирдроп будкт на некоторое вреия заблокированы в кошельке как MUSK и METAMUSK полученные такимже образом вот как у меня баланс вроде есть а ни продать ни вывести нифига не можешь надо ждать разблокировки
-
@sano24
Они сразу же начисляют после выполнения заданий? Или какое-то время должно пройти? -
@scott-shelby в течении 48 часов написано
-
@sano24
Ладненько. Опробуем, потом отпишусь о результатах. Про разблокировку никакой инфы нету? -
@scott-shelby Токен разблокировки: 1 мая 2022 года
-
@sano24
Погодь, так у тебя на скрине какой-то metamusk и musk token.
А там название у токена ShibaMusk !
-
@scott-shelby дак я же написал как токены полученные таким же образом муск и метамуск а эти токены еще не начислили я только утром нашел этот дроп
-
@sano24
Понял. Ну я вообще-то выполнил те простые задания. Скинь потом скрин с начислением этого шибамаска, тебе раньше должны ж придти )
На нашем форуме есть темы с раздачей этого метамаска и маск токена? Или их уже не получить? -
@scott-shelby хорошо скину скрин как начислят а на те дропы не знаю вот могу дать ссылки на ботов
муск но там уже мало монет дают t.me/muskswap_airdrop_bot?start=0x4c2562a5fA2DA3Aa03e61cd17b63B715377d865F
В связи с большим количеством зарегистрированных участников и ограниченным количеством токенов Airdrop, мы вынуждены приостановить 2-й РАУНД AIRDROP. Пожалуйста, терпеливо дождитесь 3-го РАУНДА AIRDROP!
а так вот ссылка t.me/metamusk_airdrop_bot?start=9036B88753E62A481472BEEED497ABE4 -
@sano24
Спасибо. А сколько сейчас насыпают этого маск токена и метамаска? Не знаешь? -
@scott-shelby нет не интересовался
-
@sano24 Ну вот я и подумал почему они отображаются только в кошельке метамаска а на биржах их не видно.
-
@sano24
Так что в итоге, начислили или кинули? 48 часов так-то прошло уже. -
@scott-shelby кинули по ходу ничего не приходило
-
@scott-shelby да сейчас часто просто обманывают, только иногда непонятно какие именно цели вообще преследуют мошенники.
-
@sano24
Аналогично! Уже трое суток или более прошло - и ничего!
Заскамили получается. -
Прикиньте. Сегодня просто в чате телеграмма спросил, что там по поводу аирдропа, так как уже больше 5 дней тишина - так эти черти меня забанили)
Скамина.. -
@scott-shelby я забил уже на них они могут потом пропросить оплатить комсу дя вывода если будут просить оплатить то ничего не оплачивайте