Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов
-
@limon1986 выдры меня научили тому что лучше я буду радоваться что у меня есть 0.7 SOL а не скажем 10 Sol, чем сожалеть что я был жадный и иметь 0.15 SOl
-
@gandler Ну вот я рад что ты это понял, все эти токены обречены на смерть - потому что со временем их все равно будут массово сливать.
-
@limon1986 возможно отдельные нфт как коллекционное картины, типа от гучи например, могут стоить дороже, а остальные вряд ли.
-
@gandler Мне вот интересно если нфт под черный квадрат Малевича сделают, оно тоже бешеных денег будет стоит получаться)
-
@limon1986 вопрос в том кто его сделает и не будет ли это нарушением авторских прав например.
-
@gandler Ак то владеет картиной тот и сделает, это как если вещь твоя то и авторские права на нее тоже.
-
@limon1986 Смотря какая. Если ты делаешь копию то это может нарушать авторские права. Там на самом деле очень тонко всё.
-
@limon1986 ну многие картины принадлежат картинным галереям или музеям, там может нет физ лица.
-
@kyxap Ну м говорим про нфт токен от автора или хозяина картины, если автор умер, то по идее же покупают вместе с авторским правом?
-
@gandler Ну а что им мешает выпустить такой нфт токен, непосредственно как хозяевам произведения искусства. Да по идее ничего.
-
@limon1986 им ничего не мешает, но это будет нфт без права обладания картиной. И вряд ли пока они до этого додумаются.
-
@gandler Н а что ты покупаешь например нфт футболиста, сам футболист при этом же твоим не становится) так что это логично.
-
@gandler
Ну у меня более оптимистичные прогнозы по поводу токена, поэтому я его пару лет буду холдить, сейчас цена с 5 долларов до 2 просела, вообще нецелесообразно продавать, максимум был на 7, но если посмотреть на другие геймфай проекты, токены которых до 100-200 долларов вырастают, то хочется лишь только холдить. -
@scott-shelby Ну от тебя жаба задавила: продал бы за 5 долларов и сейчас тогда прикупил бы этих фантиков в 2 раза больше, но человеческий фактор.
-
@scott-shelby а есть и обратные примеры, когда такие токены застигает инфляция и они быстро обесцениваются. О таком варианте не думали?
-
@gandler А точнее просто пользоваели начинают массово сливать актив и он больше становится не интересен сообществу, проект в итогге умирает.
-
@Limon1986
Не, фантики эти я не покупал, получил за выполнение определенной работы. Тогда цены за газ достигали 70$, а это просто смешно.
Я всё равно буду холдить, жду прайс в 10$ и он будет, проект не стоит на месте. -
@Gandler негативный сценарий тоже может быть, но если проект нормальный, то вероятность позитива выше.
-
@Scott-Shelby да вот именно поэтому я и не связываюсь особо с проектами на базе эфира в плане вложений, работать только если с самой монетой.
-
@Limon1986
Ну рано или поздно эфир обновиться ведь и условия станут более благоприятными, а ты будешь потом сожалеть, что не вкатился сейчас, когда можно было больше заработать)