Известный инвестор назвал факторы, которые удержат BTC на высоких уровнях
-
@gandler как оказалось, людям не хватало острых ощущений и шиба их дала в полной мере. правда, теперь появилось много застрявших в ней, но это уже другая история.
-
@gandler
Ну тем не менее, появление конкурента, часто приводит к тому, что проект просто вынужден развиваться, чтобы не ударить в грязь лицом. -
@scott-shelby ну так вот эфир сейчас заложник этой ситуации, когда он вроде бы и хотел но они итак уже этим занимаются.)
-
@gandler с таким уровнем комиссии в сети даже без конкурентов эфиру было трудно работать, потому что не каждый выложит 50 баксов за транзакцию.
-
@ivan-ivanov получается такая буржуйская сеть для богатых и разработчиков. Я последний раз переводил токены была комиссия 22 уе. Хотя долго ждал чтобы она упала до такой, потому что была и 28.
-
@gandler богатым не особо интересно гонять свои деньги по дефи-проектам и нфт, поэтому должен быть расчет на массового пользователя.
-
@ivan-ivanov ну смотря как эти самые богатые достигли своего богатства, если криптой то будут. И если первые шаги в крипте то тоже будут.)
-
@gandler обычно готовы рисковать на начальных стадиях. когда денег уже много, то стараются более осторожно к ним относиться.
-
Участник @scott-shelby написал в Известный инвестор назвал факторы, которые удержат BTC на высоких уровнях:
@limon1986
Ну ты сам то сможешь это как-то доказать? Что это было создано человеком, например если взять кризис 2008 года.Я не ощутил этого кризиса если честно вообще, я срочную службу начинал проходить в этом году и познавал армейскую скажем так, но именно кстати и побудил Сатоси на создание Биткоина.
-
@limon1986 Тогда, когда был кризис многие искали дополнительный заработок. Или любую возможность где можно как-то заработать. Поэтому скорее всего Bitcoin и появился благодаря этому кризису.
-
@ivan-ivanov миллионеры тоже бывают разные, кто-то живёт сдержанно, а кто-то покупает себе в Пегани. Я думаю что и при инвестициях они так же себя ведут. Кто-то сдержанно, а кто-то импульсивно.
-
@gandler если вести себя импульсивно, но в какой-то момент нечего будет тратить. поэтому большинство все же сдержанны.
-
@kyxap Просто идея и была создания отвязаться от воздействия банковской системы и фиата в целом на просто население.
-
@ivan-ivanov может да, а может нет, правил инвестирования они всё же придерживаются ,чтобы не остаться с носом. Они не мы.)
-
@ivan-ivanov Ну есть люди которые и постоянно рискуют скажем так просто другой вопрос насколько это продуктивно. Адреналин - штука тонкая)
-
@gandler ты можешь спроецировать ситуацию на себя. если у тебя будет миллион долларов, то ты не закинешь его в шибу, верно?
-
@ivan-ivanov Ну кто знает и на крупные же суммы люди заходят во всякий шлак непонятно из каких побуждений если честно.
-
@limon1986 они заходят, потому что в запасе есть в сотни раз больше. это все равно, что для тебя зайти на 100 рублей в ту же шибу )
-
@ivan-ivanov Да я не про богатых людей говорю, вот именно, а последнее готовы вкладывать во всякий шлак. Эти то грамотно скупают.
-
@gandler
Скорей заложники те, кто получили эти токены, ну или им их подарили и теперь они не знают что с ними делать из-за высокой цены за газ )
А так, это хороший пинок под зад, чтоб не расслаблялись и совершенствовали свой блокчейн и сделали его более доступным.