Известный инвестор назвал факторы, которые удержат BTC на высоких уровнях
-
@ivan-ivanov Все равно их сложно сравнивать. Абсолютно две разные монеты которые каким-то образом пытаются соревноваться с друг другом. И чтобы Шиба догнала доги понадобится не только посты в Twitter Илона маска, А ещё очень крупный залив в неё.
-
@scott-shelby но когда в сети эфира пройдет обновление, то комиссии могут стать достаточно низкими и это даст импульс популярности шибе.
-
@ivan-ivanov
Да не только шибе, остальные токены в сети эфира тоже получат второё дыхание и станут более ликвидными, чем сейчас. -
@scott-shelby некоторые из них уже и так достаточно активно используются, потому что добавили поддержку решений второго уровня. кто не добавил, просто сидит и ждет.
-
@ivan-ivanov
Да, но тем не менее комиссии всё равно пугают. Хотя иногда таки удается поймать более выгодную комиссию, но она всё равно кусается. -
@scott-shelby так вроде по капе она обошла дог однажды, а сейчас пока постепенно спускается вниз. Я думаю что у неё есть шансы превзойти дог ещё раз.
-
@scott-shelby это потому что пока используется сеть эфира. с переходом на полигон комиссия в любое время будет несколько центов.
-
@gandler
Ну это далеко не показатель успешности. Вот если актив использовался бы гораздо большим количеством людей и была бы больше ликвидность, тогда да, тут уже было бы не поспорить. -
@scott-shelby на волне хайпа привлечь людей можно, но вот удержать их будет сложнее. поэтому мы и видим, как резко потом падают некоторые активы.
-
@scott-shelby ну шиба сейчас этим озаботилась и я думаю что они предпринимают попытки расшириться в этом направлении куда больше чем те же доги.
-
@gandler догикоин тоже не стоит на месте. получается, что оба этих проекта подстегивают развитие друг друга, чтобы выйти на первый план.
-
@gandler
Ну это всё чисто на амбициях и желании обойти догов. Однако только на одном этом у них явно не получиться вывести, как Иван верно подметил, это только разработчиков догов ещё больше подстегивает развиваться) -
@scott-shelby не думаю что первая договская карта появилась именно благодаря развитию Шибы, хотя мало кто ожидал что они смогут подняться на такой высокий уровень.
-
@gandler отчасти шиба сыграла свою роль. может и не главную, но среди факторов она точно есть, как и возросший интерес у пользователей и покровительство Маска.
-
@ivan-ivanov тогда никто не верил что шиба сможет подняться в топ, да и я не верил, а когда смогла, доги испугались и начали что-то делать, может и так.)
-
@gandler как оказалось, людям не хватало острых ощущений и шиба их дала в полной мере. правда, теперь появилось много застрявших в ней, но это уже другая история.
-
@gandler
Ну тем не менее, появление конкурента, часто приводит к тому, что проект просто вынужден развиваться, чтобы не ударить в грязь лицом. -
@scott-shelby ну так вот эфир сейчас заложник этой ситуации, когда он вроде бы и хотел но они итак уже этим занимаются.)
-
@gandler с таким уровнем комиссии в сети даже без конкурентов эфиру было трудно работать, потому что не каждый выложит 50 баксов за транзакцию.
-
@ivan-ivanov получается такая буржуйская сеть для богатых и разработчиков. Я последний раз переводил токены была комиссия 22 уе. Хотя долго ждал чтобы она упала до такой, потому что была и 28.